这个地方有个下4的,但是~~~

作者 要4, 2005 三月 19, 03:09:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Rainbow

引用自: hj0012 于 2006 十月 13, 20:55:23
已经通关了 不过想请教一下各位高手 在倒数第二关最后的地方 两边的墙上有文字 不知道是什么意思
是不是还有隐藏关啊
使用关卡自带的tomb4.exe拉左边的,用原版的拉右边的。

TombCrow

rain你玩够了吧,快把吉普写出来啊!我已经N久没有碰游戏了!应该向我学习才是~~

Rainbow

引用自: TombCrow 于 2006 十月 21, 23:52:03
rain你玩够了吧,快把吉普写出来啊!我已经N久没有碰游戏了!应该向我学习才是~~
明白! :blob8:

温柔一键

引用自: Yew 于 2006 十月 21, 22:29:10
不会玩,还在第一关兜圈子。

请问这里怎么过去,是不是有些条件还未达到?

按你的图:往右边走,借助中间那个有花纹的菱形物的斜面,跳到对面平台,就可继续了.......

Yew

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 22, 09:56:36
按你的图:往右边走,借助中间那个有花纹的菱形物的斜面,跳到对面平台,就可继续了.......
真的过去了,现在已经到第二关了,看来玩古墓来不得一点固定思维。

Rainbow

我也来两张图~~

第一张是霰弹枪秒杀霸王龙的瞬间。
第二张是fight大怪物。
第三张是fight纳特拉。
第四张不是这个关卡的......一键应该知道。劳拉拿着95式。

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 22, 09:56:36

温老大,第1关拿到2把钥匙后打开大门,进入以后无路可走了~~~观察一下应该往上走,但一直跳不上去,请问该如果进行??? :hello2: :director:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

温柔一键

站在大门里面的石台上,稍微斜一点,跑跳抓住前方二楼的平台边沿爬上....

Rainbow

第一关比原作有味道!呵呵~~

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2006 十月 24, 10:39:41
站在大门里面的石台上,稍微斜一点,跑跳抓住前方二楼的平台边沿爬上....

哦,原来是这里!老大真是热心人,有问题还会请教~~~ :director:

提个建议:能否把1代重制版的攻略放出来? :hello2: :blob8:

温柔一键

恐怕没人写这个的攻略吧.....似乎也用不着--除了第一二关有点变化外,以后的攻关流程跟官方一代基本上是一样的 :sign13:

长白老妖

我前几天也下了,运行多次都不行。
先是出配置窗口。确定后出现熟悉的4代的运行条从左往右,走到后来,窗口晃啊晃(我知道在改分辨率),可就没了。退出。

我遍个批处理: tomb /setup
反复实验各种参数都不行。

现在看到4页有介绍,先试试。
======================
楼主干嘛 100 多 M 的文件,不发个正好直接能用的,费这鸟劲。宽带还行,网慢的下了玩不了多伤心。请老大改个现成的多好!

我先再次下载试试............

长白老妖

行了。 :hello2:

下了大包。再下的编辑器小包。看了4楼的说明,

原大包没动,从小包复制了文件:
load.bmp
data\title.tr4
到大包的相对位置就行了。
其他文件都没动。

刚走第一关,前头的空间被堵上了。(可惜一个药包)左边的上洞,好变态,全景浏览后,没打着狼就摔死了,还从瀑布掉下一回。
快速过关想必容易,可我想自己品位和1代的不同就很吃力了。

4的引擎总不太适应。粗糙些。可很了不起啊。先将能玩的打包收藏了。以后有空再慢慢嚼。

无情却有情

温老大,那里刚进去后,斜坡的地方实在难跳~~~已经好多次了,都没有成功,是不是有什么诀窍?

就是面对面2个小斜坡的地方,先反跳起来抓到边缘,然后上去马上反跳抓到后面更高的边缘,是不是?但是总是差那么一点,无法抓着,这里还需要按什么其他键?请指教~~~ :bs: :sunny:

温柔一键

没什么诀窍,站在靠墙边一点,离后面的斜面远一点,向后跳,然后跳+抓,就行了