这个地方有个下4的,但是~~~

作者 要4, 2005 三月 19, 03:09:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

way6688

我现在也是跳着火的柱子过不去了,下面是红色的水。版主帮帮忙吧!能不能帮我玩过去呀?

晓古

呵呵,帮你玩过去了~最好是自己去尝试一下,那才真叫过瘾呢! :laughing11:

way6688

引用自: 晓古 于 2007 五月 04, 19:53:53
呵呵,帮你玩过去了~最好是自己去尝试一下,那才真叫过瘾呢! :laughing11:

谢谢你了!我已经跳了好几天了,实在是没辙了。我又可以继续玩了。 :hello2: :blob8:

way6688

第14关里,在红色的通道右转,将开关扳动使门打开并捡起乌兹弹匣。找出石块将它拉出来,然後将它推往左边的墙。回到红色的门那边,然後用开关开门进去。移动石块正好可以将大石头挡住,你就可以走进原本塞住的通道。
可是为什么我刚一进去那大球就滚下来了,根本没时间推石头呀?  请问这里怎么过啊? :icon_scratch:

love2000

引用自: way6688 于 2007 五月 11, 20:22:14
第14关里,在红色的通道右转,将开关扳动使门打开并捡起乌兹弹匣。找出石块将它拉出来,然後将它推往左边的墙。回到红色的门那边,然後用开关开门进去。移动石块正好可以将大石头挡住,你就可以走进原本塞住的通道。
可是为什么我刚一进去那大球就滚下来了,根本没时间推石头呀?  请问这里怎么过啊? :icon_scratch:

这里和时间没有关系,具体见下图,画的比较难看。。 :laughing11: :laughing11:

way6688

哦,谢谢你了!我才发现那里的地砖颜色和别的不一样。我真是太粗心了,呵呵。 :hello2: :sunny:

way6688

我玩到15关了,就是在有一块能掉下去的假地板那里,可是找不到能推得石头。请帮帮忙吧!

way6688

最后一关,我从通道里的假地板上掉了下去,又回到了原来打大怪物的地方,可是往下要怎么做呢?没路可走了。

love2000

引用自: way6688 于 2007 五月 13, 19:46:16
最后一关,我从通道里的假地板上掉了下去,又回到了原来打大怪物的地方,可是往下要怎么做呢?没路可走了。

掉下去后,用小手枪打碎宝物,从旁边的门进去。 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

way6688

哦,原来是这样呀,没有你的指点我还真是不知道怎么做了。谢谢了,你都帮我两回了,呵呵呵呵。 :thumbsup: :laughing11: :sunny:

way6688

啊,我又遇到问题了,就是跳岩浆那里。love2000 帮帮忙吧。存档在这里。

晓古

呵呵,岩浆已帮你过了,接着玩下去吧~

存档附上;

way6688

引用自: 晓古 于 2007 五月 13, 21:37:14
呵呵,岩浆已帮你过了,接着玩下去吧~

存档附上;

谢谢了!我终于要过关了。 :blob8: :sunny:

norsum

为什么一进游戏就错误退出呢?

无情却有情

引用自: norsum 于 2007 六月 08, 12:31:59
为什么一进游戏就错误退出呢?

用关卡器中的EXE文件~~~ :director:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"