[求助]谁有 古墓 的原声音乐?

作者 cocolara, 2004 十一月 26, 13:19:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

rainbow

好的。等我空下来就上传。
但是——这上传得多久啊??

波坦

引用下面引用由rainbow2004/12/15 19:13 发表的内容: 我听的MP3都是7MB以上的,也制作过12MB的相当于MP3 PRO的。但是我可以听出MP3 PRO、WAV和WMA PRO的区别。也能分辨CD和HDCD的差别。

Rainbow你的耳朵真厉害啊!:happy:

波坦

引用下面引用由rainbow2005/01/12 16:36 发表的内容: 好的。等我空下来就上传。
但是——这上传得多久啊??

怎么没有下文了??

rainbow

引用下面引用由波坦2005/04/08 20:27 发表的内容:

怎么没有下文了??

没有空间啊......

波坦

晕!只好等一等了,不过我有全套正版光盘,嘿,得自几动手一下了.^_^

不想长大

在夜总会那关进入楼上的控制室,应该拉动左右的控制闸后在灯架里得到装饰盒,可是我的控制闸只有右侧的可以操作,导致我找不到盒子,游戏进行不下去了,哪位大侠告诉我这是怎么回事啊?跪谢啊!!!!

fansfly

站在右边操作右边,站在左边操作左边。

不想长大

可是我站在左侧怎么也操作不了,只有在右边才会出现可操作的手的标志啊!这......到底是怎么回事啊 ?简直欲哭无泪!谁能告诉我啊...... 

波坦

引用自: 不想长大 于 2006 九月 22, 21:17:29
可是我站在左侧怎么也操作不了,只有在右边才会出现可操作的手的标志啊!这......到底是怎么回事啊 ?简直欲哭无泪!谁能告诉我啊...... 

能否把存档发上来看看??

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

不想长大

不好意思 ,怎么发存档啊 !我只会截图  哪位高人能帮帮忙呀     加我吧 290430297      帮忙帮到底吧  谢谢谢谢谢谢啊!!!

不想长大

咱们有群吗,我真的好想跟许多跟我同样喜欢古墓的玩家交流呢!

波坦

在回复栏左下角点"帖子选项(附件)..." 点 浏览找到你的黑暗天使  安装文件夹的savegame文件夹, 把TRAODSG文件发上来!

PS: 我不能在QQ上聊天, 对不起啦!

波坦

灌水区好像有一个QQ群公告的!

不想长大

好 ,谢谢前辈!

不想长大

我把存档发上来了 ,请各位玩友多帮忙啊!!!