作者 主题: %a%[下载]古墓2代通用免CD补丁:  (阅读 2922 次)

Re: 各位谁玩过Eidos公司的---盟军敢死队系列?

« 回复 #45 于: 2006 八月 30, 上午 10:29:56 »
Open quickbuttons

tansuo

• 访客
玩过,不过不太适合我这种急性子的人玩。

« 回复 #46 于: 2006 八月 31, 上午 08:56:18 »

ilovelctr

• 访客
对这个不感兴趣,从没玩过,HITMAN的D版盘一和二都买了,不过还从来没玩过? :tongue3:
终于有人提HITMAN了。 :hello2:
玩HITMAN 4代吧!暴难啊! :thumbsup:

« 回复 #47 于: 2006 九月 05, 下午 04:33:34 »

风帝怪狼

热心玩家
离线
  • 高级会员

• 个人说明
    灌水贴图区的终极BOSS!
    • 查看个人资料
    • 深山老林
终于有人提HITMAN了。 :hello2:
玩HITMAN 4代吧!暴难啊! :thumbsup:
我的性子能玩敢死队,但是我可玩不得HITMAN 4啊!(爆难,一定用的时间也长 :angryfire:,555555555~~)
« 最后编辑时间: 2006 九月 05, 下午 04:33:58 作者 怪狼 »
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

« 回复 #48 于: 2006 九月 06, 下午 08:49:01 »

ilovelctr

• 访客
我的性子能玩敢死队,但是我可玩不得HITMAN 4啊!(爆难,一定用的时间也长 :angryfire:,555555555~~)
你的性子? :icon_scratch:
你的性子还玩不得HITMAN 4? :dontknow:
你不就是钟情于血腥暴力的东东吗? :bs: :laughing11:
《杀手》正适合你。 :thumbsup:
呵呵!
不过《杀手》可不是“快餐”游戏,是有内涵的! :thumbsup: