提供一个下载网

作者 wangxian84, 2005 八月 22, 01:31:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

wangxian84

//www.youxibar.com/gamedown/2235_2.html
有2,4,6代的古墓。。。自己去找。。下不下得起只有你们自己试试了。我没有下。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hzzwr

我是一个新手,我看了一个帖子说到墙角虫,我不明白什么叫墙角虫。怎么用,请高手指教!!!

我爱罗

就是一个补丁,可以跳100米

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

晓古

有关墙角虫及其操作,上面都已作了详细的介绍。晓古再来补充几点:

一,墙角虫的实际应用,可根据不同的墙角而定;如二代的跳式墙角虫也可应用于三、四代中,一代就更不用说了,劳拉只要对准墙角来一个翻滚就可上去了。

二,对于"上面没有东西挡的墙角"这一点并不是绝对的,有时墙角上方有东西挡着,甚至于完全看不到上面是什么样,劳拉也照样能上去,这就要看实际情况如何了。

五代历代记中就有一例;劳拉上楼不用走,墙角虫能全搞定,地上自会钻出来,所以追上拉尔森。(请看贴图)

李逍遥

我也是新手,我想知道墙角虫除了有趣之外,在过关中有没有实际用途,比如走捷径什么的?如有,请举出例子,最好有图片讲解。

晓古

呵呵,那还不容易嘛!晓古在本板块的帖子"[问题] 古墓丽影4代中的难解之题",不就是最好的例子。

整个帖子中所有的问题都是墙角虫的实际应用,而且全都是在走捷径,在一定程度上起到了恰到好处的作用。

如有兴趣,不妨可以看看......

李逍遥

可那篇帖子只有结果而无过程啊!我还是不知到那是怎么做成的...... :dontknow: :icon_silent:

ilovelctr

引用自: dolemi123 于 2006 八月 22, 16:16:04
可那篇帖子只有结果而无过程啊!我还是不知到那是怎么做成的...... :dontknow: :icon_silent:
那你还是得问你楼上的一位.
他可是位墙角虫专家. :glasses2:
但如果是7代的话就算了.
7代的墙角虫只有一个人知道,
不过那个人应该不会说的..... :dontknow:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 22, 16:27:24
但如果是7代的话就算了.
7代的墙角虫只有一个人知道,

不是我 :glasses2:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 22, 16:36:23
不是我 :glasses2:
也不是这个站里的. :cat:
但是我只知道有这么一个人知道怎么耍. :sign18:

TombCrow

那个bug正式版已经修正了
你看那个视频,明显是在墙脚做了一个翻滚动作,就翻上去了,但是正式版中怎么翻都还在墙脚打滚
肯定是正式版中修正过了了,因为那个bug是在demo中发现的(他们动作还真快)

如果不是1-5代那样,是游戏引擎不可克服的缺陷导致的bug,制作小组当然会尽快修正的

还有一种可能,这个bug不存在于pc版
因为pc版demo发布的时候正式版已经在意大利上市了(不知道后来eidos是怎么处理这件事情的),照理说当时已经来不及修正正式版的任何bug了

另一种可能,是这个bug存在于所有的版本,当最早的ps2版本demo发布并发现这个bug后,cd对游戏做了全面的修正

ilovelctr

啊!原来如此~ :icon_silent:
当初那位同志也是在demo里玩出来的.
而且,好像和TC你上传的那段国外玩家的演示技巧视频在同一位置.
貌似也只有在这个位置才能办到. :icon_scratch:
可我在demo也玩不出. :crybaby2:
这样的话,在7代里不就没有墙角虫了?! :icon_scratch:
呵呵!不过7里的关卡都是高不成,低不就的.
视频里的高度,
要么跳不上过高的关卡;
要么跳上的也节约不了多少时间.
7代里要节约时间似乎大多靠翻滚.
如果一直按F的同时,按两下在换R Mouse,
然后在换F.........
这样重复的话,可以不让Lara做那个最终的空转(空转是会浪费时间的)
至于以前CORE做的,好像都有墙角虫. :icon_scratch:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 22, 16:58:02
可我在demo也玩不出. :crybaby2:

RPWT...... :sleepy5:

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 22, 16:58:02
至于以前CORE做的,好像都有墙角虫. :icon_scratch:

你把6忘了...... :sleepy5:

TombCrow

这样的话,在7代里不就没有墙角虫了?! :icon_scratch:

墙角虫是没了......
不过......
有"土行孙"虫......