ftp,http古墓2,5,3代下载

作者 andyr, 2005 八月 23, 10:23:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zm78417

我下着速度还可以啊!

网事悠悠

跳了好多次,不知是不是跳错地方
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

网事悠悠

一键能不能给我几个档----秘密地点开始处就行
:blob8: :blob8: :blob8:

温柔一键

给你秘密地点1的起始位置--从站立的地方向前上方跳,利用身前身后的斜面逐渐移动向上,落在大树下的平台,再一步步往回走...

温柔一键

接下来这样走,(往对面跳是个加长跳哦)

网事悠悠

用一键的档,第一个秘密地点已经完成 :hello2: :hello2: :hello2:
用时大概4分钟左右,感觉难度一般,我忽然想起这个秘密地点酷似1502拿第一个绿骷髅头的地方,也是要渐跳渐高的
不知下面的秘密难度如何...............
谢谢一键了!!

网事悠悠

现在我的情况就是养成了依赖攻略的习惯,没有攻略的话,常常面临下一步路在何方的窘境
所以有些好的关卡小弟是想玩却不敢开始
:icon_scratch: :icon_scratch::icon_scratch:

ameng

难的在后面呢,我现在就卡在第二关里,对于是否看攻略的心情真的是委很复杂。

网事悠悠

"落下到一个水道,在一个V形缺口,用加长后翻跳艰难地上岸,再辗转到瀑布上方--那是第二个秘密.."

想问一下一键,你这个'加长后翻跳'到底是怎么做的?还有就是一般的加长跳又该如何理解呢?
我知道有些关卡要用到加长跳,但不知你们是怎么做的

温柔一键

呵呵,悠悠啊,你不要急着下结论,这个关卡你要是能全面完成,就是你的一大进步...... :laughing11: :hello2:

所谓后翻加长跳,是指:爬上斜面后,不要急着后跳(or后翻转身),等滑下一点后的瞬间再跳

zm78417

我在关卡空间找到了Eye Of Eve的功略,可是没有找到Qunai-Autumn(秋天)和MasashiIto-CIL的功略,记得以前都在关卡空间看到过的,现在却找不到了,真想找来看看,先挑战这几个超难关卡,学习学习一些特殊技巧,然后再玩其它的关卡.不知道一键能不能找到Qunai-Autumn(秋天)和MasashiIto-CIL的功略,谢谢!

仨儿

看到大家对自制关卡如此热情,真是感到高兴,只是最近事情太忙无法上线一叙,这几个关卡可谓自制关卡中超级难的关卡,比1502的设计还要难上数倍,当然各有千秋,1502可谓堂堂正正之道,另外这几个有些旁门左道,CIL我是写好了文字攻略的,只是中间有图片说明,无法在坛子上发表,秋天呢作者是不希望有人写攻略的,所以我没有写,可到一键的FTP上去下载视频攻略,至于眼睛这关,因为前后共有两版,难度侧重点不同,你们在关卡空间中找到的好象是第一版,第二版我没有写文字攻略,不过有视频攻略,也可找一键要,如果有需要的朋友请留邮件,我会尽快地将CIL的文字攻略发给朋友们,感谢你们的支持。希望古墓游戏不要就此沉下去!

zm78417

谢谢仨儿和一键的热心,这三个关卡我都想挑战一下,只是觉得不看功略完全靠自己摸索需要花太多精力和时间,所以想找到文字或视频功略以备不时之需,不过一键的视频好象无法下,速度时快时慢,我下了两天才下了8.6%.另外1502这个关卡的名字是什么呢,是Die Feuerprobe im Schatten des Todes这个吗(http://www.laraslevelbase.org/box_level.asp?PN1=14&Autor=&Levelname=%&sort=desc&order=id&h=%25&v=%25)?也想下来玩.

这是我的邮箱:zm78417@163.com ,再次谢谢仨儿!

网事悠悠

既然一键与仨儿都这样说,那一定是非常难的了,还说比1502难几倍? :tongue3: :tongue3:我现在都怀疑自己能否完成
攻略是一定要的,不然我是无法玩下去 :love10:
我的EMAIL--pzyjxx@yahoo.com.cn

zm78417 你在关卡空间是怎么找到Eye Of Eve攻略的?怎么我搜索不到,真是奇怪,你能发个连接在这里吗?

温柔一键

请大家耐心等待--仨儿下午4点半才下班..

To悠悠:第二个秘密地点到达没有?--拿到第一个秘密后,走过一段浅水道,落到下方,在水沟有一个石头横梁附近,右边有一个V形缺口,慢慢调整位置,按Ctrl会爬上缺口,后翻转身抓住身后的沟沿,向右移动到横梁边,后翻转身带拐弯跳上横梁,再设法上到高处,目的地是瀑布上方...