mirage,,帮帮我~

作者 kinko, 2005 七月 23, 11:32:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

谁给我建议一下这个帖子怎么拆法?

风帝怪狼

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 17:43:27
你是管理员,怎么不会拆???

:bs:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 17:43:27
拆不了了~~ :sleepy5:
这个主题这么热门,楼主会感谢我们给这儿增了人气的. :laughing11:

风帝怪狼

lz真是太会了,让这么多的"人"来看这个帖 :BangHead:

羽化蝉

王小姐是日本人塑造的当然有日本味。
应该没什么钱,因为不会有人出于爱好去做女间谍的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

一点都不像中国人!
还是劳拉够纯种!
我横看竖看左看右看都不觉的7代是美国制作的就美国化了来着。劳拉的形象设计仍然是英国人搞的,那个啥王的,应该没中国人什么事吧 :dontknow:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 18:15:01
我行看竖看左看右看都不觉的7代是美国制作的就美国化了来着。劳拉的形象设计仍然是英国人搞的
说得好!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 18:15:01
一点都不像中国人!
还是劳拉够纯种!
不要紧,这位,你在逛街时见过否?

风帝怪狼

汗,我豁出去了!~~~~~~~ :sad7:

答楼上的:没有见过!

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 18:35:43
我姐很喜欢她的
引用自: TC将要说的话(ilovelctr猜想版本)
但我看她颇为不爽...
:dontknow:

TombCrow

引用但我看她颇为不爽...
:icon_silent:千万别让我姐知道 :crybaby2:

风帝怪狼

tc做到了! :love10:,你没有辜负你的职务

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 18:41:34
:icon_silent:千万别让我姐知道 :crybaby2:
好的,好的.
来个有钱的英国贵族 :cat:

羽化蝉