mirage,,帮帮我~

作者 kinko, 2005 七月 23, 11:32:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

艾达.王 很凶的莱!
鸟喜欢洋妞!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

羽化蝉

鸟喜欢成熟泼辣高雅有智慧的洋妞。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 17:27:17
.............................................

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 17:19:10
艾达.王 很凶的莱!
鸟喜欢洋妞!

难道小 i 贴的是个中国人? :icon_scratch:

风帝怪狼

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 17:27:17

:laughing11: 还是劳拉最符合条件
而且还有钱 :sleepy5:(不要 :bs: 我呀)

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 17:31:37
难道小 i 贴的是个中国人? :icon_scratch:
Yes!!!小 i 我贴的就是个中国人. :laughing11:
是特工哦!会中国功夫的哦! :love10:
凶到你受不了为止..... :sad7:
而且,是专门杀僵尸的! :hello2:

TombCrow

我咋看不出她是中国人......
反正没劳拉那种气质就是了
(也绝对没劳拉那么有钱......)

羽化蝉

没见她叫 艾达. 吗!
是香蕉人,笨鸟!

TombCrow

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 17, 17:38:38
笨鸟!
又被骂了~~ :sleepy5:
引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 17:37:14
我咋看不出她是中国人......
反正没劳拉那种气质就是了
(也绝对没劳拉那么有钱......)
有没有钱得问小羽.
他好像已经玩过BIO HAZARD 4了~~ :dontknow:

风帝怪狼

天!还说,再说这个帖子就爆了...........要说就去这个地方说吧!

http://www.gmly.info/bbs/index.php?board=21.0

TombCrow