mirage,,帮帮我~

作者 kinko, 2005 七月 23, 11:32:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kinko

我从你的ftp下载光盘版《古墓丽影2西安匕首+资料片古墓丽影2黄金面具.ace》时。总是在下载得到360多M的时候断线。。而且还不能断点续传,欲哭无泪了。帮帮俺:),我都三次了。。总是下不完全。。。55555555555555:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

mirage

好象别人没出现过这种问题啊。
我重新再压缩一次,然后你下载这个文件tomb2.rar看成不成。

rainbow

怎么会不能断点续传呢?你没用flashget(jetcar)或者旋风吗?

kinko

mirage 下载完成很久了,非常感谢您的共享。
rainbow ,我用的leapftp:)

ilovelctr

TO TC:鸦鸦玩过波斯3了吗? :dontknow:
           3代的话,你的机子应该行的吧! :thumbsup:
           我玩过了,有血丝.
           操作和TR7几乎是一样的.
           http://lib.verycd.com/2005/12/04/0000077865.html
           有兴趣试试?! :thumbsup:

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 17, 12:31:12
TO TC:鸦鸦玩过波斯3了吗? :dontknow:
           3代的话,你的机子应该行的吧! :thumbsup:
           我玩过了,有血丝.
           操作和TR7几乎是一样的.
           http://lib.verycd.com/2005/12/04/0000077865.html
           有兴趣试试?! :thumbsup:

......风水早就推荐过了......
可是......
我说......
我没时间......
而且......
我对男人没兴趣......
不要扁我呀 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 16:57:16
是呀,这哪里是骂人来着 :crybaby2:
劳拉的待遇就是好 :BangHead:
恩!那让你高兴高兴~~ :toothy10:
给你看个人啊~~
引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 14:41:29
......风水早就推荐过了......
可是......
我说......
我没时间......
而且......
我对男人没兴趣......
她,女人,怎么样? :tongue3:

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

要死了!!! :BangHead:
小狼,乌鸦,你们两张贴害我发了3次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crybaby2:
3张图重复了.... :tongue3:

TombCrow

你编辑的时候可以拿掉重复的

PS:你贴的那个女人太女人了,不喜欢 :sign18:

风帝怪狼

停了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这么多贴了,让人家怎么看得完 :crybaby2:

:sleepy5:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 17:10:16
你编辑的时候可以拿掉重复的
附件貌似拿不掉. :dontknow:
你对这个游戏人物没感觉吗? :dontknow:

ilovelctr

拿掉了.(晕~~)

TombCrow

我说了啊,太女人了!不喜欢!我要阳刚一点的!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 17, 17:15:55
我说了啊,太女人了!不喜欢!我要阳刚一点的!
杀起人来可是不眨眼的哦! :glasses2: