[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

快乐

:violent1: :violent1: :violent1:....不要把劳拉变成金人,拿了金子走人
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

快乐

kkqq8866

引用自: 197131 于 2007 十二月 31, 20:16:28
:violent1: :violent1: :violent1:....不要把劳拉变成金人,拿了金子走人
过了!~~真是笨蛋啊! :violent1: :BangHead:谢谢! :wave:

快乐

快乐

kkqq8866

有请帮主指点!又回到小镇~~上了屋顶~~走了钢丝~~下去拿了火把~~烧了地上入口的几条木板~~下去拿了钥匙~~找遍小镇房间有上锁的门都不能打开~~ :dontknow:四块黄金又要拿到那里交差呢?  :dontknow: 怎么玩下去啊?  :violent1: :BangHead: :director: 

love2000

引用自: kkqq8866 于 2008 一月 01, 17:57:52
有请帮主指点!又回到小镇~~上了屋顶~~走了钢丝~~下去拿了火把~~烧了地上入口的几条木板~~下去拿了钥匙~~找遍小镇房间有上锁的门都不能打开~~ :dontknow:四块黄金又要拿到那里交差呢?  :dontknow: 怎么玩下去啊?  :violent1: :BangHead: :director: 

存档,另外,四块黄金是隐藏宝物,没有实际用途 :brushteeth:

kkqq8866

引用自: love2000 于 2008 一月 01, 18:14:46
存档,另外,四块黄金是隐藏宝物,没有实际用途 :brushteeth:
附上存档,谢谢! :angel4:

快乐

引用自: kkqq8866 于 2008 一月 01, 17:57:52
锁在这里

快乐

金块放这里,炼金炉毁灭.....向导领劳拉回第一关

快乐

我过关了 :director:谢谢一键大哥...love2000 高手...  以后多多帮助occasion14::icon_salut: :icon_salut:

kkqq8866

引用自: 197131 于 2008 一月 01, 19:20:38
锁在这里
谢谢!
进入这一关后又没有头绪了 :dontknow:
下进水洞~~上了楼上喷火的房间~~又不知去处?? :violent1:

快乐

引用自: kkqq8866 于 2008 一月 01, 20:07:42
谢谢!
进入这一关后又没有头绪了 :dontknow:
下进水洞~~上了楼上喷火的房间~~又不知去处?? :violent1:

kkqq8866

快乐

我开始也是这样...在一键大哥..love2000 高手的指点下...我学会了多观察 :brushteeth: