[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

moon_cn

这个大BOOS打了半天没反应,郁闷中。。。又卡住了,哎。。。 :sad7:

Sunny

这个BOSS长的怎么这么奇怪,是什么东东啊? :icon_scratch:

双枪最高~

moon_cn

搞了半天,原来这个BOOS是不用枪打的,拉几个开关就死翘翘了,晕 :BangHead:

呵呵,当劳娜兴匆匆的把拿到的所有宝物全放到了黄金提炼机器上时,上面突然出现了一根非常漂亮的羽毛。

于是冲动的劳娜(女人的天性)慌忙跑上去摘羽毛,没想就这样变成了黄金象 :crybaby2:

好象记得在一代有过一次类似的死法 :toothy10:

网事悠悠

看样子挺好玩的,载下来看看
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

网事悠悠

一键给的个什么地址?下载速度达到400多K.....
大概5分钟左右就下完了
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

moon_cn

引用自: 网事悠悠 于 2006 八月 14, 21:30:06
一键给的个什么地址?下载速度达到400多K.....
大概5分钟左右就下完了

你几M带宽啊,羡慕ing... :angel5:

温柔一键

过关。
拿金条的地方是不能捡羽毛的。要在关尾回到第一关后,在向导的带领下在一根高高的石柱上取得~~

仨儿

真是羡慕二位玩的这么高兴啊,可惜我太忙了玩不了,要不和你们一起攻关了,可惜一键手太快已经过关了,不过我另外也忙的很很开心。

温柔一键

可惜,仨儿大师真的没时间玩关卡
可惜,少了一个攻关领路人
可惜,再好的关卡也没人写攻略了
可惜,.........
:BangHead: :BangHead: :dontknow: :director:

moon_cn

引用自: 仨儿 于 2006 八月 15, 05:45:24
真是羡慕二位玩的这么高兴啊,可惜我太忙了玩不了,要不和你们一起攻关了,可惜一键手太快已经过关了,不过我另外也忙的很很开心。

温柔一键的速度有点恐怖啊,我昨天才玩回小镇,点了一把火烧了监狱,才来到下一关。

既然温柔都过关了,呵呵,晚上向你讨教 :laughing11:

PS:仨儿真忙,都05:45:24还没睡。。。

maxchen

呵呵,仨儿,很久不见了!
一键也太快了吧,我才到火车那!
关卡空间已经很久没有新攻略了,现在仨儿又忙,谁来写啊?

moon_cn

一键来看下,这个地方怎么过呀?

左边房子里有四个火盆,其中一个火盆后面有个可以推动的石块。但是火盆会烧着自己。

怎么才能让火熄灭呢?周围我跑了一圈,没发现什么可以爬或者推动的东东 :BangHead:

温柔一键

左边有个火盆,石台上的花纹与众不同,在边角踩一下.....

温柔一键

PS:你的图图看不见~~推荐一个上传图片的网址:
http://www.uploadyourimages.com/

moon_cn

引用自: 温柔一键 于 2006 八月 15, 14:33:45
PS:你的图图看不见~~推荐一个上传图片的网址:
http://www.uploadyourimages.com/

哈哈,过去了! :cat:

PS:那张图我是连接外国网站的,我这里能看到,可能是因为我是注册用户吧。呵呵,我都是用公司服务器做图片上传的,够阴险吧 :laughing11: