[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

moon_cn

偶也在这里卡了好久。。。

你用刚捡到的箭射骷髅一下。。。不要告诉偶你没拿弓弩 :laughing11:

yjwy

多谢楼上大熊猫。。。
这个设计果然是狡滑狡滑滴。。。。。

yjwy

在楼上大熊猫的手把手滴亲自指导下。。。
这一关。。。
终于。。。
过了。。。。
谢谢。。。 :toothy10: :toothy10: :toothy10:

moon_cn

引用自: yjwy 于 2006 八月 31, 13:58:47
在楼上大熊猫的手把手滴亲自指导下。。。
这一关。。。
终于。。。
过了。。。。
谢谢。。。 :toothy10: :toothy10: :toothy10:

大熊猫。。。 :BangHead:

偶可是月亮呀 :laughing11:

yjwy

引用自: moon_cn 于 2006 八月 31, 14:37:52
大熊猫。。。 :BangHead:

偶可是月亮呀 :laughing11:
看你的头像是大熊猫。。。
所以才叫你大熊猫。。。。
如果不高兴这样叫。。。
嘿嘿。。。
那就按你的说法。。。。
叫你月亮。。。。
============
谢谢月亮的指点哦。。。=
============

小鱼儿2004

不是这里,是有很多块大石一起滚动的地方,已经很接近了,
辛苦了,要注意休息哦 :cat:

moon_cn

哈哈,看以上两位你来我往的拼存档,我倒是想到了一个很不错的行当——根据特别的需求,定制存档。说不定生意会很兴隆哦 :laughing11:

yjwy

引用自: 小鱼儿2004 于 2006 九月 01, 09:19:13
不是这里,是有很多块大石一起滚动的地方,已经很接近了,
辛苦了,要注意休息哦 :cat:
呵呵。。。
刚刚过这一关。。。。
三个存盘。。。
一是过滚石前。。。。
二是过滚石。。。
三是回到过滚石前。。。
任君选择。。。。

小鱼儿2004

真是太细心周到了,多谢多谢啦! :hello2: :hello2: :hello2:

yjwy

哈哈。。。
打死一个水晶人。。。
又过一关。。。。

温柔一键

"想拉"不常玩关卡,

一旦玩起似大虾。

假如能够常坚持,

技艺定能盖天下。

--仿晓古之打油诗 :laughing11: :laughing11: :toothy10:

小鱼儿2004

引用自: yjwy 于 2006 九月 01, 12:01:05
哈哈。。。
打死一个水晶人。。。
又过一关。。。。
我也才刚走到这里,看来已经落后很多了 :laughing11:

小鱼儿2004

引用自: 温柔一键 于 2006 九月 01, 12:36:31
"想拉"不常玩关卡,

一旦玩起似大虾。

假如能够常坚持,

技艺定能盖天下。

--仿晓古之打油诗 :laughing11: :laughing11: :toothy10:
原来YJWY是想念劳拉呀,怪不得这么厉害 :thumbsup:

yjwy

引用自: 小鱼儿2004 于 2006 九月 01, 13:55:38
原来YJWY是想念劳拉呀,怪不得这么厉害 :thumbsup:
哈哈。。。
错了。。。
你们全错了。。。
看俺的用户名:
Y  :一
J  :剑
W  :温
Y   :柔
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以上。。。。。。