[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Sunny

不知道 :dontknow:
只是觉得好玩,是偶玩这个关卡无意中发现的
应该是个BUG
双枪最高~

moon_cn

引用自: 温柔一键 于 2006 八月 18, 22:52:13
你身上是不是有一个红色的、像爆竹样的炸药?用它炸地面凹处的方盒子,地形改变后就能荡了....

偶没用炸药就拿到那个房顶上的罐罐了,神吧 :glasses2:

moon_cn

引用自: 小鱼儿2004 于 2006 八月 19, 21:27:05
怎么也找不到回吊桥的路了,而且电脑中了病毒,才发现古墓玩不成了,还要重新安装,
觉得自己太可怜了,真想哭 :crybaby2:

小鱼儿MM(是MM吧?!)太可怜了 :crybaby2:

温柔一键

引用偶没用炸药就拿到那个房顶上的罐罐了,神吧  :laughing11:

:thumbsup:厉害厉害!怎么上屋顶的呢?即使用上晓古的绝技貌似也不可能啊?--墙角上方是坡度很大的斜面呀 :icon_scratch:

moon_cn

引用自: 温柔一键 于 2006 八月 21, 12:04:44
:thumbsup:厉害厉害!怎么上屋顶的呢?即使用上晓古的绝技貌似也不可能啊?--墙角上方是坡度很大的斜面呀 :icon_scratch:

不是用的墙角虫。。。旁边不是有个突出的石台嘛,站在上面,面向屋檐,冲刺起跳,空中转身,落下后,后脚正好碰到屋檐边缘,再跳,就抓住上面的猴子荡了,无意中发现的 :laughing11:

婴宁

向各位求助,在训练关某个地方和向导对话的时候,始终被卡住 :crybaby2:,重装之后也还是过不去。哪位大侠能传一个第二关开始处的存档给我吗?拜托了!!

小鱼儿2004

有哪位朋友能传一个跑过很多铁球之后的存档给我吗?实在不想再从头来过了 :icon_silent:

温柔一键

引用向各位求助,在训练关某个地方和向导对话的时候,始终被卡住

这种情况我遇到过~原因是音乐文件没转换好,把音乐文件完整地转换好即可...........

婴宁

烦请一键兄说明一下,应该怎么"转换"啊?从前都是把音乐文件直接复制到audio文件夹的......

婴宁

啊啊,明白了,原来关卡的自带文档里就是有说明的......汗颜......多谢一键兄指点!! :toothy10:

Sunny

引用自: 小鱼儿2004 于 2006 八月 26, 21:26:48
有哪位朋友能传一个跑过很多铁球之后的存档给我吗?实在不想再从头来过了 :icon_silent:
我想大部分人都把存档覆盖了
双枪最高~

moon_cn

引用自: 小鱼儿2004 于 2006 八月 26, 21:26:48

是神庙那关吧?

滚石都是相互交叉滚来滚去的,只要你站在滚石房间的边缘(左或右的最高处),一点一点向前进就行了,大不了走一步做个记录 :laughing11:

Sunny

偶是一路侧空翻冲过去的,很节省时间,也很容易死 :toothy10:
双枪最高~

小鱼儿2004

误会了,我是前几天电脑中病毒重装系统,这个关卡的存档全没了,以前玩到这里的,不想再从第一关玩起,
所有想找找过关的朋友有没有这里的存档可以接着玩

温柔一键

:sad7:整个关卡已被删掉了 :icon_scratch:

不知月亮有没保留存档 :director: