[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

我都是用公司服务器做图片上传的,够阴险吧 

嗯,你在单位服务器上另开了一个9999的端口,在...../pic目录下,全是你近期玩关卡的截图--貌似总共有17张了~~有点假什么济什么 :toothy10:,聪明 :thumbsup:

moon_cn

引用自: 温柔一键 于 2006 八月 15, 15:11:51
我都是用公司服务器做图片上传的,够阴险吧 

嗯,你在单位服务器上另开了一个9999的端口,在...../pic目录下

完蛋了,一点小秘密都给你们知道了,千万给我保密啊 :angel5:

moon_cn

The End .多谢版主帮忙,关尾得到一顶酋长帽,难道劳拉真的认为这顶帽子这么有价值?

国外有人找齐了全部24个秘密地点,我只找到19个。。。。。。 :dontknow:

不过这个关卡做的真的很漂亮,我给它打9分,呼呼 :laughing11:

moon_cn

这是国外高手在第一关跑到地图边缘访问印地安人的图片,不知道怎么跑上去的,PFPF。

小鱼儿2004

去外玩了几天刚回家,看见一键和MOON已经过关,赶紧加快步伐,现在第六关的矿坑第一辆矿车被拦下后,
拿到两根羽毛和一个瓶子,另一个瓶子在高高的屋顶,要经过猴子荡才可拿到,但是怎么也跳不上去,不知过关
的朋友还记得是怎样拿到的吗?另外,拿到又有什么用处呢?

温柔一键

你身上是不是有一个红色的、像爆竹样的炸药?用它炸地面凹处的方盒子,地形改变后就能荡了....

小鱼儿2004

本以为是往方盒子里放羽毛,原来是炸药没找到啊,请问它在哪里?我已找过N次了

小鱼儿2004

啊找到了,原来是我把箱子拉出来一格后,去吃葡萄,回来就给忘了 :laughing11:

小鱼儿2004

又遇难题:已拿到三块黑石和两个面具,用瞄准镜击碎锁,石锤挤烂木箱,
画面显示一扇门打开,走进又回到矿坑那一关,然后呢?不知怎么走了

温柔一键

回到吊桥的那一关,在桥头两边的雕像上安放面具....

小鱼儿2004

怎么也找不到回吊桥的路了,而且电脑中了病毒,才发现古墓玩不成了,还要重新安装,
觉得自己太可怜了,真想哭 :crybaby2:

Sunny

玩着玩着成这样了,汗~~

Lara好像在耍杂技 :BangHead:
双枪最高~

TombCrow

楼上这张图实在太牛了!

Sunny

引用自: 小鱼儿2004 于 2006 八月 19, 21:27:05
怎么也找不到回吊桥的路了,而且电脑中了病毒,才发现古墓玩不成了,还要重新安装,
觉得自己太可怜了,真想哭 :crybaby2:

偶的机子很"幸运"地中了这个病毒,结果重装了系统 :crybaby2:
http://www.kingsoft.com/news/safenews/2006/08/14/90478.shtml
双枪最高~

TombCrow

......这到底什么动作%