[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 11, 08:53:13
钥匙在这个门里面的一个木箱上,可是这个门怎么打开 :icon_scratch:
:violent1: :violent1: :violent1:...你在从楼上下来的屋里没拿火把...我帮你拿来了..烧地板..拿钥匙 :laughing4:
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

normalleaf

引用自: 197131 于 2008 一月 11, 08:18:29
你的存档有问题...我打开没有人...走了几步..死机...我没法帮你....你从新下一个吧...我可以帮你看看 :laughing4:

求救!!!求救!!!求救!!!
1、打小镇关时:用铁箭敲开左边第一间屋子内楼梯边的柜门同,进入放映厅,在二楼上拿了一把钥匙,出来后,用手枪打开左边第二间屋子的门,拿了一张纸,后面要怎么走????
2、打完第二关火车上后程序过场动画完会自跳回桌面,要怎么解决???
3、第一关是训练关,第二关是火车上,第三关是什么???第四关是什么???。。。。。

第一个存档这是在论坛上下载的存档,我是接着打的;
第二个存档是我接着打的;--问题1

快乐

引用自: normalleaf 于 2008 一月 11, 12:04:07
求救!!!求救!!!求救!!!
1、打小镇关时:用铁箭敲开左边第一间屋子内楼梯边的柜门同,进入放映厅,在二楼上拿了一把钥匙,出来后,用手枪打开左边第二间屋子的门,拿了一张纸,后面要怎么走????
2、打完第二关火车上后程序过场动画完会自跳回桌面,要怎么解决???
3、第一关是训练关,第二关是火车上,第三关是什么???第四关是什么???。。。。。

第一个存档这是在论坛上下载的存档,我是接着打的;
第二个存档是我接着打的;--问题1
你的存档有问题...无法帮
你,你可以重新下载.我可以帮你(你的存档在我的机器里没有劳拉的身影...走不了两步...死机..所以没法帮你) :brushteeth:

normalleaf

引用自: 197131 于 2008 一月 11, 12:45:15
你的存档有问题...无法帮
你,你可以重新下载.我可以帮你(你的存档在我的机器里没有劳拉的身影...走不了两步...死机..所以没法帮你) :brushteeth:

这是论坛上下载的存档:#272楼
您可以从这开始打,问题:打小镇关时:在酒吧二层推开壁柜进屋子可得一支铁箭,用敲开铁箭左边第一间屋子内楼梯边的柜门,进入放映厅,进入放映厅银屏对面的门(隐藏的门,银屏上可见),拉下开关,在二楼上拿了一把钥匙,出来后,用手枪打开左边第二间屋子的门,拿了一张纸,后面要怎么走????

尔典

引用自: 197131 于 2008 一月 11, 10:59:29
:violent1: :violent1: :violent1:...你在从楼上下来的屋里没拿火把...我帮你拿来了..烧地板..拿钥匙 :laughing4:
可是你为什么不直接告诉我火把在哪找到的啊,好让我知道自己到底错过了什么地方.

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 11, 13:27:22
可是你为什么不直接告诉我火把在哪找到的啊,好让我知道自己到底错过了什么地方.
好.....好...我告诉你...火把在你从楼上下去...爬左边...进屋里的楼梯上

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 11, 13:27:22
z这里下去...左边....爬下去..你去找吧..记住...两个物件..一个火把..一个钥匙 :brushteeth:

尔典

是这个地方吗?可我还是找不到你说的火把和钥匙 :dontknow:

尔典

我找到了 :hello2: :hello2:原来是自己老是以为限时门是出去的门,就不愿尝试打开,老在原地转啊找啊,真是被理所当然的思维害死了 :tongue9:

尔典

可是有了火把,我又不知道去哪里找火源了 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 11, 15:00:27
可是有了火把,我又不知道去哪里找火源了 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
:brushteeth:屋里l2楼 :laughing4:

尔典

晕,原来是那盏吊灯啊,我怎么没想到呢 :violent1:害我老是在找火堆 :tongue3:

尔典

我来到这个区域之后,不知道该如何进行下去了 :dontknow:

love2000

引用自: 尔典 于 2008 一月 15, 09:10:40
我来到这个区域之后,不知道该如何进行下去了 :dontknow:

踩一进门最左边上面的火盆地板,那个门会开。

尔典

里面房子的物品要如何才能拿到 :dontknow:因为一进房子门口的石块就会升起来,拿了东西也出不去了 :BangHead: