[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

我走过绳索来到这里,可是怎么才能去到图中的房顶啊 :icon_scratch:

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 10, 15:14:38
我走过绳索来到这里,可是怎么才能去到图中的房顶啊 :icon_scratch:
转身.....后面....左转...对面....
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 10, 15:14:38
跳下去

尔典

可是这个地方是哪里啊?怎么来的

快乐

你着副图.......转身.....后面....左转...对面....

快乐

引用自: 197131 于 2008 一月 10, 16:38:52
你着副图.......转身.....后面....左转...对面....

尔典

:violent1:我只顾看见这边对面的房顶上有缺口,却忘记看看别的房顶了,可是我进去拿到纸片后怎么出来啊 :icon_scratch:

尔典

我已经出来了,原来门是可以打烂的,害我老是用手去开,正怪道为什么不让我开呢.可是接着有该上哪去啊 :dontknow:钥匙还没有找着呢 :icon_pale:

normalleaf

引用自: normalleaf 于 2008 一月 08, 23:43:23
求救!!!求救!!!求救!!!
1、打小镇关时:用铁箭敲开左边第一间屋子内楼梯边的柜门同,进入放映厅,在二楼上拿了一把钥匙,出来后,用手枪打开左边第二间屋子的门,拿了一张纸,后面要怎么走????
2、打完第二关火车上后程序过场动画完会自跳回桌面,要怎么解决???
3、第一关是训练关,第二关是火车上,第三关是什么???第四关是什么???。。。。。

以下存档是第一个问题的存档:小镇左边第二间屋子门口

温柔一键

1、你的存档不能用--载入后,看不见人,按方向键走几步就跳出游戏 :BangHead:.....冒昧地问一句:是不是用了飞行虫或位置编辑器把人物卡死了?
2、第二关应该很正常,请确保关卡文件是完整的,编辑器的文件没有丢失;
3、整个关卡挺长,不记得第三关第四关是什么,玩到后面自然就知道了 :laughing4: :brushteeth:

normalleaf

引用自: 温柔一键 于 2008 一月 10, 20:54:25
1、你的存档不能用--载入后,看不见人,按方向键走几步就跳出游戏 :BangHead:.....冒昧地问一句:是不是用了飞行虫或位置编辑器把人物卡死了?
2、第二关应该很正常,请确保关卡文件是完整的,编辑器的文件没有丢失;
3、整个关卡挺长,不记得第三关第四关是什么,玩到后面自然就知道了 :laughing4: :brushteeth:
yt

谢谢一键兄:我是在此站下载完后就解压缩,将解压缩后的有文件将TR4内文件覆盖,因此只能打到火车上这一关,小镇这关是在论坛上下载的存档续打的

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 10, 17:53:52
我已经出来了,原来门是可以打烂的,害我老是用手去开,正怪道为什么不让我开呢.可是接着有该上哪去啊 :dontknow:钥匙还没有找着呢 :icon_pale:
:violent1: :violent1: :violent1:...钥匙没找到?....你出来干吗?....把你从楼上来下的存档给我...我帮你找.....

快乐

引用自: normalleaf 于 2008 一月 10, 19:48:11
以下存档是第一个问题的存档:小镇左边第二间屋子门口
你的存档有问题...我打开没有人...走了几步..死机...我没法帮你....你从新下一个吧...我可以帮你看看 :laughing4:

尔典

引用自: 197131 于 2008 一月 11, 08:10:14
:violent1: :violent1: :violent1:...钥匙没找到?....你出来干吗?....把你从楼上来下的存档给我...我帮你找.....
我真的没看见钥匙啊 :dontknow:存档是还没跳过来的,你看看应该上哪先吧.

尔典

钥匙在这个门里面的一个木箱上,可是这个门怎么打开 :icon_scratch: