[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

快乐

欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

尔典

怎么拿这第二个面具啊 :icon_scratch:关掉尖刺的开关在哪呢 :dontknow:

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 08, 08:56:19
怎么拿这第二个面具啊 :icon_scratch:关掉尖刺的开关在哪呢 :dontknow:
进门...左手...拉石头..放好.....对面拉开关...OK

尔典

这个地方我都看完了,也没发现有什么特别的块石头可以推的,还以为开关藏起来我没找着呢 :tongue3:

尔典

拿了面具之后怎么回去啊?还有两块煤球去哪找啊 :icon_scratch:

normalleaf

求救!!!求救!!!求救!!!
1、打小镇关时:用铁箭敲开左边第一间屋子内楼梯边的柜门同,进入放映厅,在二楼上拿了一把钥匙,出来后,用手枪打开左边第二间屋子的门,拿了一张纸,后面要怎么走????
2、打完第二关火车上后程序过场动画完会自跳回桌面,要怎么解决???
3、第一关是训练关,第二关是火车上,第三关是什么???第四关是什么???。。。。。

尔典

197131,我现在放完面具之后进入了下一关,但是这几个门怎么打开啊?我已经到下面拉了一个开关,但是没有看见哪个门打开了 :dontknow:
还有,在斜坡上面还有一个会冒火的开关没拉,请问怎么办 :icon_scratch:

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 09, 08:43:21
197131,我现在放完面具之后进入了下一关,但是这几个门怎么打开啊?我已经到下面拉了一个开关,但是没有看见哪个门打开了 :dontknow:
还有,在斜坡上面还有一个会冒火的开关没拉,请问怎么办 :icon_scratch:
转身..上台子

尔典

谢谢,我还以为那个斜坡是回不去呢.
现在我想知道在图中的这个地方是要放煤球的地方吗?可是我还差一个煤球没取得呢 :icon_scratch:
还有这关卡到这里是不是快结束了 :brushteeth:

尔典

快乐

早着难..另一块在有蒸汽的房间 :director:

快乐

引用自: normalleaf 于 2008 一月 08, 23:43:23
求救!!!求救!!!求救!!!
1、打小镇关时:用铁箭敲开左边第一间屋子内楼梯边的柜门同,进入放映厅,在二楼上拿了一把钥匙,出来后,用手枪打开左边第二间屋子的门,拿了一张纸,后面要怎么走????
2、打完第二关火车上后程序过场动画完会自跳回桌面,要怎么解决???
3、第一关是训练关,第二关是火车上,第三关是什么???第四关是什么???。。。。。
放上你的存档..我帮你看看

尔典

我已经历尽艰辛,背着4块金条回到小镇,可是要去哪啊 :dontknow:

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 10, 09:42:32
我已经历尽艰辛,背着4块金条回到小镇,可是要去哪啊 :dontknow:

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 10, 09:42:32