[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kkqq8866

勉强勉强支撑到最后~~大关卡真是让人够呛的!!! :dontknow: :icon_scratch: :crybaby2: :violent1: :BangHead: :hello2: :blob8:

尔典

我在这个地方用大锤箱子之后得到一条钥匙,可是我找不到要用这条钥匙的门 :dontknow:

kkqq8866

引用自: 尔典 于 2008 一月 05, 09:27:46
我在这个地方用大锤箱子之后得到一条钥匙,可是我找不到要用这条钥匙的门 :dontknow:
这个地方七弯八曲,很复杂,又过了好久,忘了~~ 试着找找看,总算找到了~~给你存档! :director:

尔典

可不是嘛!都把我转晕了,所以才来问一下,因为你们两个刚玩通关,应该记得才对,谢谢拉.

尔典

这个火把怎么才能在灯下点燃,还有听说这关有羽毛要捡,可是我只找到两个坛罐,羽毛要上哪找去啊 :dontknow:

kkqq8866

引用自: 尔典 于 2008 一月 06, 09:14:20
这个火把怎么才能在灯下点燃,还有听说这关有羽毛要捡,可是我只找到两个坛罐,羽毛要上哪找去啊 :dontknow:
1.爬上箱子进去找暗藏的开关(见图标的地方),拉了开关才能点燃火把.
2.身后的挂灯点火把.
3.点燃地上的火药线,炸开土壁.
~~~~至于羽毛忘了在什么地方,大概是在较显眼,或是石台上~~~ :director:

尔典

想想啊,你才玩过没多久就不记得了 :crybaby2:

快乐

欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 06, 09:14:20
炸药炸看....拿另一根

温柔一键

[快乐]不错哦,愿意且能够帮助人了,表扬+鼓励 :director: :laughing4: :brushteeth:

尔典

谢谢197131的帮忙,昨天晚上回家再仔细看看,也终于找完所需物品,可是拿到面具之后,进去一个门里,再拿到两件物品,然后该上哪去啊 :icon_scratch:

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 07, 08:50:43
谢谢197131的帮忙,昨天晚上回家再仔细看看,也终于找完所需物品,可是拿到面具之后,进去一个门里,再拿到两件物品,然后该上哪去啊 :icon_scratch:
原路返回...开开关..上梯子返回

快乐

引用自: 尔典 于 2008 一月 07, 08:50:43
开锁...上梯子...坐矿车....找的2个面具

尔典

尔典

还有,来到这里我现在身上只有2个黑煤球,没错吧,因为我最怕在哪里把物品给漏掉了,所以要得问问这个问题 :brushteeth: