作者 主题: [下载]四代硬盘版  (阅读 21506 次)

Re: 大型关卡Coyote Creek

« 回复 #30 于: 2006 八月 14, 下午 08:06:59 »
Open quickbuttons

moon_cn

离线
  • 中级会员

• 查看个人资料
这个大BOOS打了半天没反应,郁闷中。。。又卡住了,哎。。。 :sad7:

« 回复 #31 于: 2006 八月 14, 下午 08:14:14 »

Sunny

宅女
离线
  • 中级会员

• 个人说明
    时间就像萝莉的[哔——],挤一挤总会有的~~
    • 查看个人资料
    • Super Dollfie~Eden's Key(虽然不是偶的,但偶很喜欢)
这个BOSS长的怎么这么奇怪,是什么东东啊? :icon_scratch:

双枪最高~

« 回复 #32 于: 2006 八月 14, 下午 08:53:18 »

moon_cn

离线
  • 中级会员

• 查看个人资料
搞了半天,原来这个BOOS是不用枪打的,拉几个开关就死翘翘了,晕 :BangHead:

呵呵,当劳娜兴匆匆的把拿到的所有宝物全放到了黄金提炼机器上时,上面突然出现了一根非常漂亮的羽毛。

于是冲动的劳娜(女人的天性)慌忙跑上去摘羽毛,没想就这样变成了黄金象 :crybaby2:

好象记得在一代有过一次类似的死法 :toothy10:

« 回复 #33 于: 2006 八月 14, 下午 09:27:53 »

网事悠悠

离线
  • 中级会员
    • 查看个人资料
看样子挺好玩的,载下来看看
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

« 回复 #34 于: 2006 八月 14, 下午 09:30:06 »

网事悠悠

离线
  • 中级会员
    • 查看个人资料
一键给的个什么地址?下载速度达到400多K.....
大概5分钟左右就下完了
« 最后编辑时间: 2006 八月 14, 下午 09:37:05 作者 网事悠悠 »
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

« 回复 #35 于: 2006 八月 14, 下午 09:46:47 »

moon_cn

离线
  • 中级会员

• 查看个人资料
一键给的个什么地址?下载速度达到400多K.....
大概5分钟左右就下完了

你几M带宽啊,羡慕ing... :angel5:

« 回复 #36 于: 2006 八月 14, 下午 10:44:30 »

温柔一键

离线
  • 高级会员
    • 查看个人资料
    • 温柔一键
过关。
拿金条的地方是不能捡羽毛的。要在关尾回到第一关后,在向导的带领下在一根高高的石柱上取得~~

« 回复 #37 于: 2006 八月 15, 上午 05:45:24 »

仨儿

离线
  • **
  • 初级会员
    • 查看个人资料
真是羡慕二位玩的这么高兴啊,可惜我太忙了玩不了,要不和你们一起攻关了,可惜一键手太快已经过关了,不过我另外也忙的很很开心。

« 回复 #38 于: 2006 八月 15, 上午 10:42:45 »

温柔一键

离线
  • 高级会员
    • 查看个人资料
    • 温柔一键
可惜,仨儿大师真的没时间玩关卡
可惜,少了一个攻关领路人
可惜,再好的关卡也没人写攻略了
可惜,.........
 :BangHead: :BangHead: :dontknow: :director:
« 最后编辑时间: 2006 八月 15, 上午 10:43:20 作者 温柔一键 »

« 回复 #39 于: 2006 八月 15, 上午 11:06:48 »

moon_cn

离线
  • 中级会员

• 查看个人资料
真是羡慕二位玩的这么高兴啊,可惜我太忙了玩不了,要不和你们一起攻关了,可惜一键手太快已经过关了,不过我另外也忙的很很开心。

温柔一键的速度有点恐怖啊,我昨天才玩回小镇,点了一把火烧了监狱,才来到下一关。

既然温柔都过关了,呵呵,晚上向你讨教 :laughing11:

PS:仨儿真忙,都05:45:24还没睡。。。
« 最后编辑时间: 2006 八月 15, 上午 11:08:37 作者 moon_cn »

« 回复 #40 于: 2006 八月 15, 上午 11:43:42 »

maxchen

离线
  • 中级会员
    • 查看个人资料
    • 古墓丽影关卡空间
呵呵,仨儿,很久不见了!
一键也太快了吧,我才到火车那!
关卡空间已经很久没有新攻略了,现在仨儿又忙,谁来写啊?

« 回复 #41 于: 2006 八月 15, 下午 01:58:19 »

moon_cn

离线
  • 中级会员

• 查看个人资料
一键来看下,这个地方怎么过呀?

左边房子里有四个火盆,其中一个火盆后面有个可以推动的石块。但是火盆会烧着自己。

怎么才能让火熄灭呢?周围我跑了一圈,没发现什么可以爬或者推动的东东 :BangHead:

« 回复 #42 于: 2006 八月 15, 下午 02:30:54 »

温柔一键

离线
  • 高级会员
    • 查看个人资料
    • 温柔一键
左边有个火盆,石台上的花纹与众不同,在边角踩一下.....

« 回复 #43 于: 2006 八月 15, 下午 02:33:45 »

温柔一键

离线
  • 高级会员
    • 查看个人资料
    • 温柔一键
PS:你的图图看不见~~推荐一个上传图片的网址:
http://www.uploadyourimages.com/

« 回复 #44 于: 2006 八月 15, 下午 02:55:37 »

moon_cn

离线
  • 中级会员

• 查看个人资料
PS:你的图图看不见~~推荐一个上传图片的网址:
http://www.uploadyourimages.com/

哈哈,过去了! :cat:

PS:那张图我是连接外国网站的,我这里能看到,可能是因为我是注册用户吧。呵呵,我都是用公司服务器做图片上传的,够阴险吧 :laughing11: