[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

谢谢一键 兄,tr4下全了,谢谢。

andyfans2005

这个版下不了啊, 急哪个好心人下了能否传给我啊!

温柔一键

#1641 Coyote Creek/郊狼溪镇

文件类型:tr4
文件大小:138.97MB
更新时间:2006-06-25
下载地址:http://www.aspidetr.com/download/trle/levels/theteam/coyotecreek.zip

本关资料已收录入百科:http://www.gmly.info/wiki/doku.php?id=%E8%87%AA%E5%88%B6%E5%85%B3%E5%8D%A1:%E4%BA%BA%E6%B0%94%E5%85%B3%E5%8D%A1:%E9%83%8A%E7%8B%BC%E6%BA%AA%E9%95%87

这个关卡有10个tr4文件,无疑是个大型关卡。第一关与四代相似,也是训练关,小LARA在向导的指导下一路前行....
刚进入第二关,是在火车上 :sunny:

moon_cn

沙发! :hello2:

我也开玩了,在找挖土的地点时费了点工夫,刚进第二关!

遗憾快过关时有个门没打开,只收集到6个骷髅,估计少找了一个。不知道一键打开了没有。

友情提醒:用铁锹挖土时,只能从菜单里调用,好象不能直接按ctrl就出来了。

贴张图,发现劳拉比向导跳得高许多,呵呵! :laughing11:

Rainbow

138MB?果然是个大关卡!
郊狼河......这个名字有意思......

moon_cn

终于挺进第四关,不过第三关有好多门没开,估计还要回来。。。 :sad7:

说实话,不喜欢玩过还要回来的设计,烦淫 :sleepy5:

中场休息,看会儿Discovrery :tongue3:

温柔一键

我大概在第六关--矿坑里,开矿车(呵呵,久违了,还是在古三中开过矿车)......
下午伙计们约我去玩,酒喝晕了.....明天继续~~慢慢玩吧

yjwy

先下载。。。
有空再玩。。。
谢温柔哦。。。

moon_cn

一键真快 :cat:

我也到了矿坑中,已经得到了面具,正开着第二个矿车奔驰!

下车后,拉了两个跳拉开关,画面显示水中有个门打开了,可下水一看,门的影子都找不到,正在苦苦寻找中。。。

一键有什么线索吗? :angel5:

温柔一键

我才开了一次矿车啊,昨晚没继续玩,现在在上班.......

moon_cn

找到了,太不仔细了 :laughing11:

不过开第二个矿车时错过了一个秘密地点(小水坑),已经回不去了,哎。。。。。。

好长的一关啊,转了半天又回到了原地,接着又回到了上一个关卡,还是矿井。。。疯了 :BangHead:

moon_cn

救命啊!不知道怎么走了。找到瞄准镜后,从瀑布后的通道上去,猴子荡过悬崖,来到图中的区域。

目的估计是要把门中的箱子推出来,让大锤子敲开。

于是我站在旁边的缝隙旁,用刚拿到的瞄准镜射开锁,打开一扇门,门中呢有个可以打碎的箱子,击碎之!

骷髅就从身后冒出来了,小意思,去掉头让到到处游逛吧! :laughing11:

身后的门也打开了,里面有一把弓弩弹药。

可是然后呢?有箱子的门又打不开,退路又被封死了,伤脑筋啊!贴张图,大家帮帮忙吧 :dontknow:

moon_cn

哈哈,知道怎么开门了。一个狡猾狡猾地的设计。 :glasses2:

网事悠悠

想问一下,这个关卡有没有攻略?没有这个的话我估计我是玩不了的
呵呵!
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

moon_cn

引用自: 网事悠悠 于 2006 八月 14, 19:53:16
想问一下,这个关卡有没有攻略?没有这个的话我估计我是玩不了的
呵呵!

攻略的话,只有等待高人了。。。不知道中文站里有没有写攻略的高手在。。。