【修复下载】古墓丽影 - 黑暗天使 v1.0

作者 混沌年代, 2005 八月 14, 06:56:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

混沌年代

whzj68

多谢楼主,找了好久了,下载速度巨快,没的说,顶!

永远的劳拉

1GB多!!不下了!!没那么多空间了

lava

我爱吃菜花

混沌年代

估计是盗链太多(包括我),服务器关闭了....

混沌年代

黑仔

事情就是发生在我想发贴的前一分钟..........  :director:
  当我怀轻快而紧张,平静又激动的心情进到5代的最后一关"Red alert"...
  经过十多分钟的探险,来到射击靶场(经过N次的练习,已经可以轻松地射中那些移动靶),一口气将两间房的绿灯都变成白灯了.出门到通道尽头,进左边的武器屋子找到秘密地点2.心想着:"入对面的武器屋找到射钩枪,就进入下一场冒险"
  可恶的时刻就降临了。。。。进屋一看,在没有红外线罩护的武器架子上竟然是空的,那支枪到处也找不到。。。。。。。。。。 :angryfire: :angryfire:
  算了吧,也许是我刚才做错了什么,也许有些地方没有走过。重新玩,试试吧 :icon_scratch:。。。结果也是一样 :blob8: :blob8: :BangHead: :angryfire: :BangHead: :angryfire:
  什么攻略啊,什么秘籍啊,全都看过了,在这里逛了2个多小时。。。。。。。
就在我想发贴的前一分钟,。。。我狠心地按了alt+F4,退出了游戏。登上论坛,发了这贴"谁能告诉我这是为什么??"
:angryfire: :BangHead: :cat: :crybaby2: :director: :blob8: :blob8: :thumbsup: :toothy10: :3some: :@: :blob1: :angel1: :angel10: :bunny: :happy2: :hiding: :occasion13: :occasion13: :newbie: :merror: :merror: :newbie: :nono: :laughing4: :tweety:   :icon_biggrin: :angel13: :angel13: :lurk: :tongue11: :icon_pirat: :angry6: :angry6: :evil7: :evil7: :evil7: :love9: :cussing: :icon_smile: :icon_spiderman: :icon_spiderman: :spam4: :sign7: :tard: :tongue9: :tongue9: :tongue7: :sign19: :sign19: :sign17: :love5: :sleepy1: :sleepy1: :blob9: :angry1: :angry1: :laughing4: :laughing3:
菜鸟

黑仔

有没有是我的版本问题???
请问之前有没有人遇到这个问题啊?
这算不算是bug~~~
莫非...........这是用翻版的恶果...这也不可能啊,是在网上下载的........

cow...差一点就爆机啦.........
菜鸟

黑仔

若然明天没有人给我答复~~~~~~~~~
我就不玩历代了........... :BangHead: :BangHead: :angryfire:
cow
菜鸟

飘然而至

那里的枪就是直接拿的..

你这种情况,我还没听别人说过..

二种可能,

一,你找错地方了.

二,你游戏出现BUG.

第一种,你再找找.

第二种,我给你一个存档.

你选择一下吧.

不过,明天不一定.
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

黑仔

引用自: 飘然而至 于 2006 七月 23, 21:09:38
那里的枪就是直接拿的..

你这种情况,我还没听别人说过..

二种可能,

一,你找错地方了.

二,你游戏出现BUG.

第一种,你再找找.

第二种,我给你一个存档.

你选择一下吧.

不过,明天不一定.

先谢了,
应该没有走错地方吧,在射击靶场上,我死了N次(印象深刻~~~),过了射击靶场才能入去拿到金花..
我也觉得是游戏的bug
若然你有存档,先发过来,让我试试看吧,~~
我想恐怕要另外安装多一次了.......怎能说也要看到结局嘛!!
  .........有没有下载网址?
菜鸟

TombCrow

黑仔

谢谢两位的帮助........ 通过存档,我已经跳过拿枪的部分,我现在已经打爆机了

:director:也许那个拿不到枪的问题是我在不应存档的地方存了档
  就好象:在见到2nd老伯时存档,就不能将他引入陷阱...

菜鸟