中文站的地址到了新宇就乱了

作者 bluery, 2004 八月 17, 14:09:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

bluery

TombCrow

这不是这边的问题,是新宇的问题,应该去文新宇的管理员,他们那里的自动识别url出问题了

james527

所以我只好让他们直接来中文网看贴!

TombCrow

新宇那里你也不用引啊,那里不是也可以上传图片的吗

bluery

这倒是,不过有数目限制,得利用马甲~

TombCrow

这里一样有限制,只不过你在这里级别较高,限制小而已

Po Yu

這兩天開始進行身體的製作,目前打算做黑色那件標準裝,人物形狀的部分已經完成,只剩下貼圖還沒開始做
整個身體比例都是按照TRL的去比對的~調了好久才弄成這樣= =
整個弄完後只覺得那個跨下提高很多~(比起原始古墓4遊戲中的Lara)
腿就整個拉長了~也將膝蓋的位置調整高一點,已讓大小腿長度看起來適當.還有腰也是~為了配合比例,將它變寬!!!
(不然原始的TR4的腰太細了~不真實)
手也是偷偷拉長了一點~(因為TRL的手真的很長= =!)

以下就附上目前的進度截圖(完全都只有單色貼圖~除了頭以外,而且還在考慮加上磁力鉤索和望遠鏡)(圖在下面的回覆)
以及原始的TR4版Lara模型做個比較~
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

病态天使

体型的确很接近TR7里的样子,赞一个!

Po Yu

謝謝~~那個臉我到現在都還在調~~現在附的是最新的樣子~
臉稍微調了一下...手臂也是.手臂將袖口條短以接近TRL的樣子.
還加了正常手臂該有的曲線.並將手掌重做~

Rainbow

嗯,不错!我看出区别来了!好啊!

Po Yu

最近都在忙上班的事,回到家就是做這個Lara outfit.
目前完成度是60%,已完成了全身的皮膚貼圖,以及一些配件的貼圖(背包,腰帶,槍套,襪子)
身體的貼圖真的不是普通的麻煩...如同上面所說的,為了要仿UV效果,得讓每一張貼圖貼上去後能夠看起來接合在一起,光是手臂就花了近40張貼圖,腿也是花了35張左右,腰和胸膛則是各15張左右...實在是...花了兩天在家的時間來貼貼圖!(好險可以用左右對稱的方法...不然左右都要貼不一樣的貼圖那就得花雙倍的時間了)
一直到今天早上才完成了腿部以及一些配件的貼圖。
現在只剩下鞋子和衣服以及手的貼圖了~還得重做武器以及開槍時猙獰的臉的模型(做了以後又要貼貼圖= =~)
緞帶的顏色也還沒改。
至於腰帶上的磁力索和望遠鏡,還在考慮要不要加入。

maxchen

Po Yu

嗯~~可能是那網站沒辦法看吧~~沒關係我已經上傳到本論壇了:D!

古墓之神

河童愈伯伯还有ASTONOMER大哥,向你们报告~~~
呵呵,其实河童愈伯伯的Lara outfit应该排名第一的啊,他们的欣赏水准也太....
POYU可是声名在外呢~~~

PS:河童愈伯伯给你坛子的地址我?古墓奇兵吗,原来去过一次~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

maxchen

古墓之神 兄太客气
不用向我报告,呵呵,有空常来玩就是