%a%新主页风格

作者 TombCrow, 2004 八月 31, 18:14:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

右上角的图片我来做
分类图片有伯俞的作品了
现在只剩下左上角的logo图了,呵呵~~

爱因斯坦

哈哈激动也       不过我的图做的还不酸好

TombCrow

引用下面引用由爱因斯坦2004/09/13 20:09 发表的内容: 哈哈激动也       不过我的图做的还不酸好

总比我的好:D

爱因斯坦

以后继续努力,为网站做更多的东西,这两天太忙了

羽化蝉

今天没事,听了古墓七开场爬山各语言版劳拉的"声优",差别还真大!
英语版是TC老大的最爱,我可不敢评论,只是声线稍细了点,高贵有余,刚性不足。
法语版是TC老大的本行,我也不敢评论,只是法语实在是太软了,软到音量开小点,有些话都像在喘气。
德语版是我本行,我真得觉得那位女士音色很合适,典型德国女人的那种声线,比英语版稍低沉,沉稳高贵也不失野性。
意大利语版的声音很平常。
西班牙语版的,我的天哪,那个阿姨的声音实在是¥#%¥@

有空去品评一下吧!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

彗星

收到.明天就去看看.好歹偶也算一业余声优.下回整个日文版的

TombCrow

我只有意大利语版的没有听过
英语的 :love10:,我已经不能做客观评价了~~
法语的,感觉像个小孩子......
德语的比较刚性,不错
西班牙语的......我 :BangHead:

羽化蝉

哈哈!TC你也受不了西班牙老阿姨呀!实在是无敌了,怎么想得起来找这个人配的!特别是第一段最后念到Tiwanaku那个词的时候,太"奇妙"了!!!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombDreams

全部都一个声线那不都是机器人啦

风色水色

NeOgEo

希望别出中文声音.............我恨透了那些  噢~ 我的天那。

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

g55662924

算...算了吧,中文的我實在是沒信心啊...