[公告]大家好,我的丽影人生动态ASP新站小建留言板,欢迎光临!

作者 maning, 2004 十一月 11, 15:31:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

maning

Lyrs .Net Message Board - 丽影人生网站留言板

欢迎大家多多留言,多多发言讨论自制关卡的攻关心得!

撰写:maning

2004-11-11 PM 15:32

subaru

你ASP很行吗?
我正在做一个网站~由于是第一次用ASP,很多都不会啊~尤其是新闻发布~~有机会教教我啊~~!

maning

引用下面引用由subaru2004/11/11 16:44 发表的内容:你ASP很行吗?
我正在做一个网站~由于是第一次用ASP,很多都不会啊~尤其是新闻发布~~有机会教教我啊~~!
请多多介绍更多的忠实古墓玩家到我的留言板上去作客,谢谢!

subaru

唔~~谢谢~~【动作】 subaru 嘻嘻、哈哈~~ 作者 突然笑了起来..【动作】 subaru 对楼上的说:我们拉拉勾就不许反悔了。

TombCrow

好慢阿!我这里除了我自己的站点其他中文古墓站点几乎都打不开!!

网事悠悠

小弟The Ordeal in the Shadow of Death 已经通关了,但所有的骷髅头仍有一个未能拿到,是这个关卡中唯一的遗憾
因为在家还不能上网,只能口述一下
具体是在第三关打完彩色罐子后要拿的第一个黄金骷髅头,这是仨儿攻略里描述的:带着火把回到房间中,进入西南角的石门中,把火把扔到显要位置,跑跳到左边的岩石上,跑跳到长斜面上滑下跳起拉下开关,滑下斜面跳起抓住梯子左移入洞中得到照明弹,再背向滑下斜面抓住边缘右移落下,捡起Shotgun枪子弹,踩下地板排空毒水及打开栅门,往回走爬上岩石回到最高处,捡起火把跳到高处的岩石上存盘,站在角落里跑跳起来把火把扔到长斜面上,利用斜面和梯子间的夹角弹一下抓住梯子快速地落下,跳过浅水通道踩下板排空水,等火把落下后捡起火把点着火炬,走出栅门重新跑跳抓住梯子落到坑中,爬入左上方的矮洞中得到第五颗金骷髅头。。。。。。。。。。

小弟在这个地方试了N次,各个角度都试过了,但如果要把火把扔到斜面上并让它顺斜面而下,就不能跳到斜面和梯子间的夹角,要不就是火把碰到墙面弹回来,二者不能兼顾
不知对这关卡你是否还有印象,盼一键兄教我,不胜感激!
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

温柔一键

哦,这里极难极难--,关键是扔火把的角度太难,要么扔成功了,却跳不去,要么火把弹到斜面之外.....
庆幸的是,max制作了这个地方的录像,已经放在中文站的"资源下载"了,名字貌似叫《与火把赛跑》

仨儿

我还没有回答,一键就已经答完了,看来我的动作真是太慢了,想混点分数都不行

网事悠悠

有这个关卡的录像?早知道就好了,谢谢一键!也谢谢仨儿 !要不是你的攻略,我可通不了关
呵呵!

温柔一键

引用自: 仨儿 于 2006 五月 06, 20:36:06
我还没有回答,一键就已经答完了,看来我的动作真是太慢了,想混点分数都不行

:toothy10: :toothy10: :laughing11: :laughing11:呵呵
终于甩掉了多余的"太短"二字:) 恭喜 :hello2:

网事悠悠

他这个太短是不是指那个地方比较短呀?
呵呵!

仨儿

网事别乱说话,这样对人不好,不要在坛子中讲些比较无聊的话,希望你注意。
另外,你这关已经过关,少了第一层的那个骷髅头,我也少了一个,你应当在攻略中注意到了,不知道你是如何得到的,是不是要动作足够快?

网事悠悠

纯属玩笑,向你致歉!老实说,玩自制关卡我是要特别谢谢你的,若不是你写了那么多攻略,我在关卡里就经常将面临古友们常碰到的事情,下一步路在何方........
你指的是哪个地方的骷髅头呀?能帮到仨儿 ,实在是小弟的荣幸!

温柔一键

哦,仨儿貌似指的是,第二关地面有个限时门,经过水池进入的,进去后出不来了,里面有个开关也不知干什么的....我们都没得到这个骷髅~