花了48小时下载,却不能解压,请大家帮帮忙呀。先谢了!!

作者 jorcen, 2006 四月 17, 08:47:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小鱼儿2004

如果直接敲回车,就会出现"为此驱动器输入的卷标不正确"
我是彻底没办法了

TombDreams

为什么LZ一定要解压到C盘,其他盘不好吗?一般人谁会在C盘留5G空间???

jorcen

引用自: reggae 于 2006 四月 18, 16:02:46
为什么LZ一定要解压到C盘,其他盘不好吗?一般人谁会在C盘留5G空间???
看来你还是没有明白我的意思。唉~~~~只怪我的表达能力差。

引用自: reggae 于 2006 四月 18, 16:02:46
怎么解压,不会,郁闷啊!!!

jorcen

引用自: kwokdung 于 2006 四月 17, 19:53:32
假如你想把E:盘更改为ntfs文件系统,这样操作:
点击"开始">>"程序">>"附件">>"命令提示符" ,打开命令提示符窗口.
键入"convent E:/fs:ntfs /v",等待一段时间转换,完成后重新启动一下机器.

注:这样操作盘上原有的东西不会丢失.
按照你的方法更改磁盘格式不行呀,我也是回车后没有反应,到底怎么弄呀.

jorcen

多谢各位,这终于把TR7装上了.谢谢,谢谢,十分感谢!!!

rainewoo

解压的时候是要耗费内存的 当解压文件过大 内存不够的时候 就会调用硬盘空间作为虚拟内存 首先用的就是C盘 一旦C盘也不够用了 就会提示空间不足 只要修改一下虚拟内存的大小 把其他盘也设为虚拟内存就能解决问题了 我也遇到国类似的情况

小丘

引用自: jorcen 于 2006 四月 18, 20:56:27
引用自: kwokdung 于 2006 四月 17, 19:53:32
假如你想把E:盘更改为ntfs文件系统,这样操作:
点击"开始">>"程序">>"附件">>"命令提示符" ,打开命令提示符窗口.
键入"convent E:/fs:ntfs /v",等待一段时间转换,完成后重新启动一下机器.

注:这样操作盘上原有的东西不会丢失.
按照你的方法更改磁盘格式不行呀,我也是回车后没有反应,到底怎么弄呀.

不好意思,在前面的帖子我已经道过歉:一时大意打错了,命令是"convert",并不是"convent",前面的这个帖子我已经修改过,再次象各位说声:"对不住大家!"

TombDreams

现在知道LZ怎么回事了,拖出镜像,而不是直接解压
拖出镜像的话会先存放在C盘的TEMP里
用直接解压,选好够空间的NTFS盘

小鱼儿2004

引用自: jorcen 于 2006 四月 19, 03:04:34
多谢各位,这终于把TR7装上了.谢谢,谢谢,十分感谢!!!
请问你是怎么做到的?我的还是老样子,真羡慕你们啊!

我也很郁闷,不会解压,不知该怎么办.解压完后出来两个打不开的文件,各位大哥,帮帮忙!!!!!
一个是MDF文件,一个是MDS文件.

小丘

引用自: 001001 于 2006 四月 19, 15:03:09
我也很郁闷,不会解压,不知该怎么办.解压完后出来两个打不开的文件,各位大哥,帮帮忙!!!!!
一个是MDF文件,一个是MDS文件.

那是镜像文件,要安装虚拟光驱软件才行的(DaemonTools,我附上一个),装好了载入mds,就可以安装了~

谢谢你,安装好了,但不会运行了,在帮帮忙吧!!!!拜托了!!!!!!!!!!!!
好人有好报!

welson520

43楼,安装后还要打免CD补丁,下载补丁后把补丁直接覆盖在安装目录里,至于哪里有补丁^^游侠找不到的话就去百度一下吧!很简单的~~~~~~~~