请各板块斑竹整理一下精华帖

作者 TombCrow, 2005 八月 24, 18:15:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

波坦

tomb就是mm的地盘!

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

花妖

第二跟第三张是不是两姐妹来的啊?

飘然而至

昴昴...

好笨..
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

TombCrow

IQ比我还是高一点的~

病态天使

既然把最爱都贴上来了,下次就贴自己吧。

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 四月 07, 05:14:19
其中有我的最爱 :laughing11:  :love10:
你的最爱??? :icon_scratch:
里面有飘姐姐吗?! :dontknow:
你贴了这么多MM!!!酱紫是花心的表现啊! :angryfire:
你说过要娶人家飘姐姐不好食言的啊! :bs:

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 七月 25, 11:46:13
你的最爱??? :icon_scratch:
里面有飘姐姐吗?! :dontknow:
你贴了这么多MM!!!酱紫是花心的表现啊! :angryfire:
你说过要娶人家飘姐姐不好食言的啊! :bs:

:crybaby2:

那确实是它的最爱... :bs:
当然没有偶,偶和那种类型的MM差距很大! :dontknow:
它本来就非常非常的花心!! :angryfire:
这个...是偶娶它,你说反了... :glasses2:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 七月 25, 12:24:41

那确实是它的最爱... :bs:
当然没有偶,偶和那种类型的MM差距很大! :dontknow:
它本来就非常非常的花心!! :angryfire:
这个...是偶娶它,你说反了... :glasses2:
啊??是这样啊??
唉~~
本来...
本来,偶是不想说的啦~~
既然,飘姐姐都这样说了.
那...那就表娶这种鸟了.
上.....上次,
偶在XX电视台看到XX节目.
是关于法国风情的.
里面出现了这个镜头~~

他竟然还馋涎欲滴!!(吐血~~)

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 七月 25, 20:52:32
什么镜头?
飘姐姐,你看.
乌鸦老这付德行~~
不是说什么"啊?什么啊?我什么都没看见哦~~"
就说:"什么什么呀?是什么啊~~"
晕~~~