#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Yew

在第二关闪电设备处卡住了,按过两个心形开关,掰动一个拨动开关,仍有闪电出现,一碰就燃烧,往回走又不行(已经跃过杆子了)。
第二关对我来说存在太多"密室"了 :sad7:

马宁

引用自: 晓古 于 2006 十一月 27, 19:30:24
呵呵,连马宁也会这么说~  :toothy10:

墙角虫这样的玩法没有什么对与不对之分,只不过是一种另类玩法而已,只要是爱好这种另类玩法,在通关中过把瘾不是又增添了一份乐趣嘛。   :sunny:

晓古,这里应该有正常上去的方法,真的。这里我也知道能用墙角虫,我正在向一键询问正常上去的方法,我也没找到正常上去的方法!真倒,晕,昏!

马宁 留言

yjwy

终于找到一键所说的水池了。。。
-----------------------------------------------
差差差。。。
XXX。。。
那么大的开关。。。。
居然来回看了那么多次。。。。
视而不见。。。。。
气死俺了。。。
------------------------------------------------

羽化蝉

引用自: stzhiyue 于 2006 十一月 26, 23:59:15
neon在古英语里面..是新的意思,和new同个意思...
Neon God出自一首欧美经典老歌,详情可自行查询。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

maxchen

Sound of Silence

不过歌词里好像是引用圣经的典故的

Yew

已经集齐4个游戏牌,PK掉骑马持剑人,拿到瞄准镜。可是还没有找到第一关所需要的铜钥匙,请问钥匙在哪里呀?

yjwy

引用自: Yew 于 2006 十一月 28, 13:57:07
已经集齐4个游戏牌,PK掉骑马持剑人,拿到瞄准镜。可是还没有找到第一关所需要的铜钥匙,请问钥匙在哪里呀?
按原路回。。。。。。。。
另一道门已经开了。。。。。

love2000

第一关求助:
1、最后拉下闸跑进那个限时门的路是什么?从二楼跳到一楼水池那里发现门是关的。
2、第一关是不是只有一个秘密地点?

love2000

引用自: love2000 于 2006 十一月 28, 18:01:12
第一关求助:
1、最后拉下闸跑进那个限时门的路是什么?从二楼跳到一楼水池那里发现门是关的。
2、第一关是不是只有一个秘密地点?

晕~~由于视角问题漏了一块区域。。。。继续探索。。。问题解决。。

Yew

引用自: yjwy 于 2006 十一月 28, 14:06:50
按原路回。。。。。。。。
另一道门已经开了。。。。。
谢谢,我检查过了,门没有开(从第二关返回第一关出来右手边的门),是不是我遗漏了什么?第二关点火盆处有台阶上有两个门,我只开了一个。至于第一关,我有一个类人脸面具没有拿(在布满霓虹灯管的房间,蓝色屏障已经降下,可就是拿不了)。

love2000

求助:这里的开关拉下后,远处的那个升起的石台及打开的门根据就不够时间跑过去啊,还是我那里走错了??

maxchen

引用谢谢,我检查过了,门没有开(从第二关返回第一关出来右手边的门),是不是我遗漏了什么?第二关点火盆处有台阶上有两个门,我只开了一个。至于第一关,我有一个类人脸面具没有拿(在布满霓虹灯管的房间,蓝色屏障已经降下,可就是拿不了)。

那个门是出来的,不是进去的。第二关点火盆处有台阶上有两个门,我也是开了一个,另一个不知道能不能开,但不影响过关。第一关那个脸面,我也没有拿到,虽然已经把包围住的那个东西打开了,但还是拿不了,哦,好像有两个,第一关里。也不影响过关。

maxchen

引用自: love2000 于 2006 十一月 28, 20:04:40
求助:这里的开关拉下后,远处的那个升起的石台及打开的门根据就不够时间跑过去啊,还是我那里走错了??

没有错,时间是够的,多练一会就可以了。

晓古

再来介绍一个有趣的触发限时门的BUG。

图1:第一关最后拉下电闸后,当劳拉跑到限时门那里,限时门已经关上了。

图2:劳拉利用对面的墙角,用跳跃式墙角虫向上跳了几下。

图3:限时门又打开了。

晓古

引用自: 马宁 于 2006 十一月 27, 20:16:48
晓古,这里应该有正常上去的方法,真的。这里我也知道能用墙角虫,我正在向一键询问正常上去的方法,我也没找到正常上去的方法!真倒,晕,昏!

马宁 留言

呵呵,马宁啊马宁,晓古既然能用墙角虫,怎会不知道正常上去的方法。

这又不是难题,不用劳驾一键了,晓古来客串一下就行了。 :toothy10:

正常上去的方法;前面晓古的那张贴图(图8:助跑跳向对面。),劳拉从对面助跑跳回来,那就是正常上去的方法了。