#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

混沌年代

卡住了,出不去,咋办?第2关的说

yjwy

引用自: 混沌年代 于 2006 十一月 26, 13:40:57
卡住了,出不去,咋办?第2关的说
从原路回去。。。
桥上的门已开。。。

混沌年代

yjwy

引用自: 温柔一键 于 2006 十一月 25, 22:33:08
在第二关可找到4个牌牌(太阳),得到一把钥匙,再回到第一关,得到磁卡、瞄准镜...后,进入第三关~
俺找到3个牌牌。。。
还有一个在那????

maxchen

一个在喷泉上方的二楼,一个在水池,一个好像在一个水池上方要通过两个限时开关的地方,一个在有四个闪电似的设备中,记忆中是这样的,找找吧。

另:已经进入第七关,好像是最后一关了!

制约X束缚

neon在古英语里面..是新的意思,和new同个意思...

moon_cn

被大家称为经典的关卡,不玩真是对不起列祖列宗啊 :hello2:

yjwy

引用自: maxchen 于 2006 十一月 26, 22:21:45
一个在喷泉上方的二楼,一个在水池,一个好像在一个水池上方要通过两个限时开关的地方,一个在有四个闪电似的设备中,记忆中是这样的,找找吧。

另:已经进入第七关,好像是最后一关了!

对啊老大。。。
这三个地方的牌牌已经找到了。。。
就差一个了。。。。。。。 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

温柔一键

max已经描述了四个地方啊~
点火盆打开两个门
从左边门进去(进去是斜坡那个):
1、"一个在喷泉上方的二楼,"
2、"一个在水池,"
从右边门进去:
3、"一个好像在一个水池上方要通过两个限时开关的地方,"
干掉敌人得到钥匙后:
4、"一个在有四个闪电似的设备中"

Yew

在第二关卡住了:(,从喷泉处附近有一座浮桥(姑且这么叫吧)对面是一个正方形的钢制门,进去以后门自动落下,里面是一个莲花池,再往里有一个在第一关非常常见的大门,可是打不开,想回头也不可能了(钢门封死了) :icon_scratch:另外在这里好像有个Bug,从钢门里冲出来的那个拿予的家伙居然跳到水里去了,他身上该不会有什么宝贝吧 :laughing11:

我也试过在另一处地方卡住,就是用钥匙在第二关一个院子里打开铁门,进去拉下限时开关后冲进另一扇网状门,爬上梯子翻过铁栅门后,再躲过镰刀,可是对面梯子上的出口被封住了,小手枪又够不着,想返回又是不可能了 :crybaby2:

婴宁

活活,刚刚到第二关。Yew讲到的第二个地方,可以在梯子上后空翻掏枪把栅栏打碎。

马宁

:tongue3:
  我在第一关就严重崩溃了。还发现。第一关一开始,好像竟然要玩家必须要用一次墙角虫才可以正常进行,真变态。我想这里应该有不用这种作弊方法的好方法,请一键明示!晓古的墙角虫玩法,我一开始就玩了。可是这样的玩法是不对的,应该有正确方法才对。第一关那些红激光机关,我就关不掉,真是崩溃爱恩几耶!只好放弃,这么漂亮的关卡一定很好玩。可是我却怕怕。却对这种关卡很惧怕;还是一键厉害。还有MaxChen也挺厉害的,竟然到了最后一关,真厉害呀。想必,他和一键应该过关了吧,佩服他们! :thumbsup:

撰写人:马宁
2006-11-27 PM 18:09

马宁

一键是否落后于maxchen啦。他都过关了,一键怎么样了撒? :dontknow:

晓古

呵呵,连马宁也会这么说~  :toothy10:

墙角虫这样的玩法没有什么对与不对之分,只不过是一种另类玩法而已,只要是爱好这种另类玩法,在通关中过把瘾不是又增添了一份乐趣嘛。   :sunny: