#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: yjwy 于 2006 十二月 04, 13:09:51
推到位也打不开啊。。。

疯掉了,这个地方的拉开关打开的第一个二楼的门是不是一定要用转弯跳才能进??我都快跳疯掉了,都是二楼的那个栏杆,每次都过不去。。

温柔一键

载入你的档,把有圆圈的箱子向墙边推一格,再拉回来原位,钥匙罩子就缩下了 :laughing11:

温柔一键

引用疯掉了,这个地方的拉开关打开的第一个二楼的门是不是一定要用转弯跳才能进??我都快跳疯掉了,都是二楼的那个栏杆,每次都过不去。。

建议你这样:先不要管限时开关,单纯练习几次荡两根杆子....找到规律后再完成全部动作~

love2000

引用自: 温柔一键 于 2006 十二月 04, 14:27:29
建议你这样:先不要管限时开关,单纯练习几次荡两根杆子....找到规律后再完成全部动作~

感谢解答,打开两个限时门,推出两个箱子,但是还有2个门怎么打开?地板上有两块颜色比较深的地板,是不是把两个箱子分别推到上面?

温柔一键

还有2个门:一个是走钢素,跳过火盆荡杆到高处拉开关;另一个是爬梯子到最高处,荡绳子拉开关(我前面曾发过视频的,注意先揭开水洞的盖子)

love2000

引用自: 温柔一键 于 2006 十二月 04, 14:58:55
还有2个门:一个是走钢素,跳过火盆荡杆到高处拉开关;另一个是爬梯子到最高处,荡绳子拉开关(我前面曾发过视频的,注意先揭开水洞的盖子)

丢脸啊,原来是盖子没揭开,一键,四个箱子都推出来了,放在什么位置啊。。

Yew

引用自: love2000 于 2006 十二月 04, 15:21:07
丢脸啊,原来是盖子没揭开,一键,四个箱子都推出来了,放在什么位置啊。。
多观察呀,既然四个箱子都推出来了,那你一定去过最高点,在那里你一定见过墙上由四组颜色图案所组成的墙面"Sekhmet""束""鹰""天平"

百度一下你(Lara)就会知道,Sekhmet代表埃及女神,她的形象通常为狮头人身 ⊙继续百度你还会知道狗头人身的阿努比斯在阴间用羽毛衡量人的心脏 ⊙你应该还会联想到四代游戏中的鹰头人身的荷露斯 ⊙至于最后一个,做选择题都知道如果四个选项有三个都确定了,最后一个也就不言而喻了(不过还是希望有人能解释其中的联系)。

另外,放对位置游戏会有提示(Lara会自动望着钥匙的方向)。

Yew

通关了,那只恐龙杀不死吧,最后被她吃掉的那个人是什么人呀 :icon_scratch:

温柔一键

祝贺!

那只变形恐龙我也打了很久都没打死 :dontknow:

被它吃掉的也不知什么人 :icon_scratch:

yjwy

love2000

呵呵~~感谢大家的帮助,偶终于打到秘鲁了。。。目前来到瀑布那里,站在一个石台上,下面一群小虫。。。郁闷啊。。。偶最痛恨4代中的圣甲虫。。。没想到这里也有,不过小了一号。。。 :BangHead:

larastar

第一关那里,我杀掉敌人后拿了一把黄色钥匙(yellow key),但是庭院中的栅栏我爬到顶就上不了去(向左移也不行),明明看到上面有一个黄色的钥匙孔的了。请问怎样上去呢?

Yew

引用自: love2000 于 2006 十二月 05, 13:01:09
呵呵~~感谢大家的帮助,偶终于打到秘鲁了。。。目前来到瀑布那里,站在一个石台上,下面一群小虫。。。郁闷啊。。。偶最痛恨4代中的圣甲虫。。。没想到这里也有,不过小了一号。。。 :BangHead:

那些是蚂蚁,不过据说南美洲可怕的是火蚁,我觉得应该是红色的才对,黑色的——那不就是学校花坛里的蚂蚁么 :laughing11:

Yew

引用自: larastar 于 2006 十二月 08, 00:26:15
第一关那里,我杀掉敌人后拿了一把黄色钥匙(yellow key),但是庭院中的栅栏我爬到顶就上不了去(向左移也不行),明明看到上面有一个黄色的钥匙孔的了。请问怎样上去呢?

不要往左,就保持在梯子上,突然松手然后迅速抓住(就是让Lara的腿垂下来)并按住下蹲键(默认是"。")就可以爬上去了。

婴宁

唔,落伍阿......好在也第七关了 :laughing11: