#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

婴宁

活活,偶也已经开上车了。听到很熟悉的音乐,偶对这位德国MM的佩服真如滔滔江水......

婴宁

四个开关,两个在左右两层的限时门内,一个在帷幕上方,另一个就在钢丝对面吧,在钢丝上直接向前跳,就能抓住横杆荡到对面去。

yjwy

引用自: 婴宁 于 2006 十二月 01, 22:46:10
四个开关,两个在左右两层的限时门内,一个在帷幕上方,另一个就在钢丝对面吧,在钢丝上直接向前跳,就能抓住横杆荡到对面去。
帷幕下面的水盖已经打开了。。。。
但。。。怎么拉下一个在帷幕上方的开关?????

温柔一键

引用帷幕下面的水盖已经打开了。。。。
但。。。怎么拉下一个在帷幕上方的开关?????
绳子....

yjwy

嘿嘿。。。
靠作弊拉下帷幕上方的开关。。。。
一健说是用绳子。。。。
但俺 怎么也找不到能跳到绳子的路径。。。。

还有。。。。
四个箱子推到位后。。。
总是看到放锁匙的地方闪一闪。。。
但那罩子就是不打开。。。
拿不到锁匙。。。。

温柔一键

跳到绳子的路径:
http://wryj.vicp.net:800/game/1124-2.rmvb

推4个玻璃箱子,每推一个到正确位置,会有画面显示放钥匙的地方.....全推到位后,就能得到钥匙~~

Yew

不晓得是第几关了,就是有水磨的那一关,有个连续机关(过尖刺+铡刀)简直太变态了,有不损血通过的吗?

另外我现在到了(应该是最后一关吧),在一个房间里,倒还是被困住了,而是不知道去哪里(我知道要寻找一块黄颜色的宝石以放进蛇口,但是不知道在哪里可以找到石头),另外,我还在一个房间看见一个像力星星一样明亮的光点,那是什么东西?

婴宁

卡在第四关里面了:(
那个sharp stone 和water key是用在哪里的?

love2000

引用自: Yew 于 2006 十二月 01, 19:44:21
要去那个水池首先要打开一个中间有小水池旁边布满红色灯管的院子里的一扇小门,进去后正对水池用瞄准镱瞄准击碎池中的栅格,然后游进去。
小门进去后的区域里有一个秘密地点,还有一个限时开关。

郁闷~~有瞄准器无法组合,我是不是漏拿枪了?目前只拿到一把乌滋。。。还有其他的枪吗???

温柔一键

左轮是没有的,但有M16(诸葛驽)啊....貌似第一关中就有的~

love2000

引用自: 温柔一键 于 2006 十二月 04, 08:32:56
左轮是没有的,但有M16(诸葛驽)啊....貌似第一关中就有的~

晕~~为什么我没找到啊,斑竹可否告诉一下在什么地方啊。。。

温柔一键

一时想不起.....现在在上班,要不,中午回家后进入游戏中看看 :dontknow:

love2000

引用自: 温柔一键 于 2006 十二月 04, 09:41:56
一时想不起.....现在在上班,要不,中午回家后进入游戏中看看 :dontknow:

先谢谢斑竹了,或者楼主能否给点提示,第一关中央水池共块区域,区域1里面搜变了,没有,区域Y好像也进不去了。

温柔一键

借用一下YEW在48楼发的图片:荡铁架子到对面平台,干掉敌人捡到一把钥匙,到下面的场院,爬进箱子与铁网之间的矮洞,用钥匙打开铁网门,里面就是M16枪 :director:

yjwy

引用自: 温柔一键 于 2006 十二月 03, 10:43:49
跳到绳子的路径:
http://wryj.vicp.net:800/game/1124-2.rmvb

推4个玻璃箱子,每推一个到正确位置,会有画面显示放钥匙的地方.....全推到位后,就能得到钥匙~~
推到位也打不开啊。。。