作者 主题: #1683 Neon God/霓虹灯神  (阅读 36911 次)

Re: #1683 Neon God/霓虹灯神

« 回复 #465 于: 2017 十二月 10, 上午 01:09:02 »
Open quickbuttons

蓝色月光

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
第二关,有4个电那里的芯片房间,
很喜欢古墓丽影这个游戏

« 回复 #466 于: 2017 十二月 11, 下午 12:39:58 »

永恒的劳拉

离线
  • 中级会员

• 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
这里出不去了,芯片已经拿到,但是这里一直不能出去,怎么操作?
这部游戏需要中上档次的操作难度,故事情节还是编排得很精彩的,也属于是本人第一批玩的长篇关卡之一。我这里还存有当年“美女之友”写的中文版攻略,需要的朋友可以下载回去看看。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

« 回复 #467 于: 2017 十二月 11, 下午 04:17:37 »

晓古

离线
  • 高级会员

• 查看个人资料

这部游戏需要中上档次的操作难度,故事情节还是编排得很精彩的,也属于是本人第一批玩的长篇关卡之一。我这里还存有当年“美女之友”写的中文版攻略,需要的朋友可以下载回去看看。

这样一部经典的游戏,可惜就是关卡的作者已经撤下了关卡的下载链接,失去了更多新的朋友来体验。
« 最后编辑时间: 2017 十二月 11, 下午 04:35:16 作者 晓古 »

« 回复 #468 于: 2017 十二月 11, 下午 04:57:38 »

蓝色月光

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
可以下载的啊,目前回到第一关打掉水里的栏栅,里面只有一只狗,什么开关都没有,怎么办?
很喜欢古墓丽影这个游戏

« 回复 #469 于: 2017 十二月 11, 下午 05:29:53 »

晓古

离线
  • 高级会员

• 查看个人资料
可以下载的啊,目前回到第一关打掉水里的栏栅,里面只有一只狗,什么开关都没有,怎么办?

这个关卡哪儿还有下载?

拉开大花瓶,得到磁卡。

« 最后编辑时间: 2017 十二月 11, 下午 05:51:29 作者 晓古 »

« 回复 #470 于: 2017 十二月 12, 下午 08:23:41 »

蓝色月光

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
我就是最近下载的,现在在第四关卡主了,附上存档,哪个帮我看看是怎么回事,道具都拿到手了的。
很喜欢古墓丽影这个游戏

« 回复 #471 于: 2017 十二月 12, 下午 09:38:00 »

晓古

离线
  • 高级会员

• 查看个人资料
我就是最近下载的,现在在第四关卡主了,附上存档,哪个帮我看看是怎么回事,道具都拿到手了的。

你最近在哪里下载的,下载的地址能否告知?

这个关卡当年玩过之后就已删除,如今你附上存档求助,我也无能为力。

还是附上截图说一下卡在哪里?或许凭着记忆还能帮你一把。

« 回复 #472 于: 2017 十二月 12, 下午 09:52:36 »

xtimz

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料

你最近在哪里下载的,下载的地址能否告知?

这个关卡当年玩过之后就已删除,如今你附上存档求助,我也无能为力。

还是附上截图说一下卡在哪里?或许凭着记忆还能帮你一把。
林娃子的网盘就行:https://pan.baidu.com/s/11lpIM
我不太喜欢玩这个,所以我每次下载完都删了,没在硬盘上留。

« 回复 #473 于: 2017 十二月 12, 下午 11:04:59 »

蓝色月光

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
就这帖子首页的下载链接可以下载的啊。我刚下没多久的
很喜欢古墓丽影这个游戏

« 回复 #474 于: 2017 十二月 12, 下午 11:12:05 »

蓝色月光

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
上图
很喜欢古墓丽影这个游戏

« 回复 #475 于: 2017 十二月 13, 上午 09:30:45 »

晓古

离线
  • 高级会员

• 查看个人资料

林娃子的网盘就行:https://pan.baidu.com/s/11lpIM
我不太喜欢玩这个,所以我每次下载完都删了,没在硬盘上留。

多谢小粉猪的提醒,最近在youtube上看了关卡的视频,勾起了当年的回忆,所以就想要收藏这个关卡......

« 回复 #476 于: 2017 十二月 13, 上午 09:33:13 »

晓古

离线
  • 高级会员

• 查看个人资料
就这帖子首页的下载链接可以下载的啊。我刚下没多久的

原来下载链接早已更新,没仔细看,谢谢!

« 回复 #477 于: 2017 十二月 13, 下午 12:12:12 »

晓古

离线
  • 高级会员

• 查看个人资料

初步看了一下你的存档,场景中所需的安装道具你还没拿到,你自己先去找一找(再参考攻略),等有空我再给你仔细看看。

« 回复 #478 于: 2017 十二月 13, 下午 02:58:53 »

蓝色月光

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
那个道具在哪里啊?没头绪
很喜欢古墓丽影这个游戏

« 回复 #479 于: 2017 十二月 13, 下午 03:08:43 »

蓝色月光

离线
  • 中级会员
  • 个人说明
    gmly.info
    • 查看个人资料
刚才看了下攻略,然后就过了。。。
很喜欢古墓丽影这个游戏