#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

蓝色月光

第二关,有4个电那里的芯片房间,
很喜欢古墓丽影这个游戏

永恒的劳拉

引用自: 蓝色月光 于 2017 十二月 10, 01:07:28
这里出不去了,芯片已经拿到,但是这里一直不能出去,怎么操作?
这部游戏需要中上档次的操作难度,故事情节还是编排得很精彩的,也属于是本人第一批玩的长篇关卡之一。我这里还存有当年"美女之友"写的中文版攻略,需要的朋友可以下载回去看看。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

晓古

引用自: 永恒的劳拉 于 2017 十二月 11, 12:39:58

这部游戏需要中上档次的操作难度,故事情节还是编排得很精彩的,也属于是本人第一批玩的长篇关卡之一。我这里还存有当年"美女之友"写的中文版攻略,需要的朋友可以下载回去看看。

这样一部经典的游戏,可惜就是关卡的作者已经撤下了关卡的下载链接,失去了更多新的朋友来体验。

蓝色月光

可以下载的啊,目前回到第一关打掉水里的栏栅,里面只有一只狗,什么开关都没有,怎么办?
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2017 十二月 11, 16:57:38
可以下载的啊,目前回到第一关打掉水里的栏栅,里面只有一只狗,什么开关都没有,怎么办?

这个关卡哪儿还有下载?

拉开大花瓶,得到磁卡。

蓝色月光

我就是最近下载的,现在在第四关卡主了,附上存档,哪个帮我看看是怎么回事,道具都拿到手了的。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2017 十二月 12, 20:23:41
我就是最近下载的,现在在第四关卡主了,附上存档,哪个帮我看看是怎么回事,道具都拿到手了的。

你最近在哪里下载的,下载的地址能否告知?

这个关卡当年玩过之后就已删除,如今你附上存档求助,我也无能为力。

还是附上截图说一下卡在哪里?或许凭着记忆还能帮你一把。

xtimz

引用自: 晓古 于 2017 十二月 12, 21:38:00
引用自: 蓝色月光 于 2017 十二月 12, 20:23:41

你最近在哪里下载的,下载的地址能否告知?

这个关卡当年玩过之后就已删除,如今你附上存档求助,我也无能为力。

还是附上截图说一下卡在哪里?或许凭着记忆还能帮你一把。
林娃子的网盘就行:https://pan.baidu.com/s/11lpIM
我不太喜欢玩这个,所以我每次下载完都删了,没在硬盘上留。

蓝色月光

就这帖子首页的下载链接可以下载的啊。我刚下没多久的
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: xtimz 于 2017 十二月 12, 21:52:36

林娃子的网盘就行:https://pan.baidu.com/s/11lpIM
我不太喜欢玩这个,所以我每次下载完都删了,没在硬盘上留。

多谢小粉猪的提醒,最近在youtube上看了关卡的视频,勾起了当年的回忆,所以就想要收藏这个关卡......

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2017 十二月 12, 23:04:59
就这帖子首页的下载链接可以下载的啊。我刚下没多久的

原来下载链接早已更新,没仔细看,谢谢!

晓古

初步看了一下你的存档,场景中所需的安装道具你还没拿到,你自己先去找一找(再参考攻略),等有空我再给你仔细看看。

蓝色月光

那个道具在哪里啊?没头绪
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

刚才看了下攻略,然后就过了。。。
很喜欢古墓丽影这个游戏