#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

还是等攻略了。。。郁闷了。。。在拿枪的地方有个门,用锁锁住的,怎么开啊。。。

maxchen

羽化蝉

Neon God是和歌里前段Neon Light(霓虹灯光)相对应的。所谓"引用圣经"是类比他们自造偶像这个"事",影射现代人物质崇拜,并不是说圣经里有Neon God这个词,当然,要说有"New God"这样的双关我也不敢断然否定。
总之,"氖气上帝"太 :icon_scratch: 了,这只不过是个毒枭的化名......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

混沌年代

love2000

跑限时门的正确路径是什么啊???偶不会用墙角虫,所以那个方法不实用,或者帮我跑进门也行啊。

晓古

"从二楼跳到一楼水池那里发现门是关的。"

门虽然是关着,但又会自行打开......

无情却有情

请问楼上的几位大侠,这个关卡如何下?进入页面点下载,还需要什么密码?是怎么回事? :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: 晓古 于 2006 十一月 29, 08:06:07
"从二楼跳到一楼水池那里发现门是关的。"

门虽然是关着,但又会自行打开......

一楼门关的时候里面的铁门是开的,这个是连动的。

混沌年代

引用自: love2000 于 2006 十一月 29, 07:48:05
跑限时门的正确路径是什么啊???偶不会用墙角虫,所以那个方法不实用,或者帮我跑进门也行啊。

帮你跑进了

love2000

引用自: 混沌年代 于 2006 十一月 29, 09:59:58
帮你跑进了

万分感谢!!其实不是时间不够,而是不知道正确的路线。。。失败。。。

温柔一键

混沌年代

温柔一键

你在第3页的贴图,是不是那个门没法开?--没印象了,前方那个洞能爬上二楼么?如果问题还没解决,请把存档放上来看看~~

Yew

已经到第三关了,可是第一关仍然有不解的地方,比如在一处非常开阔的场地,有两个被蓝色罩所包裹的药包和弹药,怎么才能取到?还有那布满红线的房间,怎么解除那些红线(那4块像宝贝一样的东西我一样也没有拿到)?

温柔一键

引用比如在一处非常开阔的场地,有两个被蓝色罩所包裹的药包和弹药,怎么才能取到?

右前方横梁边上有跳拉开关,拉下后罩子会消失,大药包是秘密地点~~

引用还有那布满红线的房间,怎么解除那些红线(那4块像宝贝一样的东西我一样也没有拿到)?

--too,那些宝贝大约是装饰物吧 :dontknow: