#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓新迷

我就是去的那里又回来的, 现在的问题是, 当时是从上面滑下来到了这个地方的, 得到一把钥匙, 需要回到滑下之前的地方使用, 该怎么回去?

另外, 还有一个问题, 用PC键盘, 观察键是数字小键盘的数字0, 用笔记本玩, 观察键是哪个?

谢啦

love2000

引用自: 古墓新迷 于 2008 一月 02, 19:28:27
我就是去的那里又回来的, 现在的问题是, 当时是从上面滑下来到了这个地方的, 得到一把钥匙, 需要回到滑下之前的地方使用, 该怎么回去?

另外, 还有一个问题, 用PC键盘, 观察键是数字小键盘的数字0, 用笔记本玩, 观察键是哪个?

谢啦

INSERT

handsome1999

引用自: 古墓新迷 于 2008 一月 02, 19:28:27

谢啦
大概你是走错路了,是回到位置2。回到需要放四个翡翠绿宝石的地方,再往回走,跳到对面窗户里。

古墓新迷

谢谢, 请问你是怎么回去的?

能告诉下路径么, 我想知道自己在哪里走错了, 谢谢

引用自: 古墓新迷 于 2008 一月 04, 00:49:59
谢谢, 请问你是怎么回去的?

能告诉下路径么, 我想知道自己在哪里走错了, 谢谢
利用左边另一房间里的白色平顶,再次跳到头上的桥上,进房间爬上梯子,跳进水里,从另一边上岸。

爬过箱子,再爬上来躲过移动的刀片,到外面花园里,直走,视角变化,直走下楼梯,再次跳过刀片,左拐,到关,跳到对面窗户里,从另一边跳下,到街道上,顺路走。

古墓新迷

引用自: love2000 于 2008 一月 02, 20:42:23
INSERT

怎么我使用INSERT键不行呢, 请大虾们再次指点, 笔记本键盘哪个是观察键, 谢啦

古墓新迷

引用自: handsome1999 于 2008 一月 04, 22:58:01
爬过箱子,再爬上来躲过移动的刀片,到外面花园里,直走,视角变化,直走下楼梯,再次跳过刀片,左拐,到关,跳到对面窗户里,从另一边跳下,到街道上,顺路走。

呵呵  原来如此 多谢啦

费茨

引用自: 古墓新迷 于 2008 一月 05, 11:56:45
怎么我使用INSERT键不行呢, 请大虾们再次指点, 笔记本键盘哪个是观察键, 谢啦

可以自己按P调出菜单设定观察键啊
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

瞳瞳

前面的图为啥看不见呢?刚玩这个关卡,药包好紧张

引用自: 瞳瞳 于 2008 一月 12, 09:57:59
前面的图为啥看不见呢?刚玩这个关卡,药包好紧张
一开始是感觉血包不够,坚持到下一关就会慢慢好转。

瞳瞳

引用自: handsome1999 于 2008 一月 13, 11:21:32
一开始是感觉血包不够,坚持到下一关就会慢慢好转。
第一关快完了,准备过一个计时关. :cat:

瞳瞳

喘口气,那个墙角虫是怎么会事?攻略中有提到哦,跑了n次没过那个第一关 的关尾,接着跑去,呼呼! :director:

love2000

引用自: 瞳瞳 于 2008 一月 13, 21:45:21
喘口气,那个墙角虫是怎么会事?攻略中有提到哦,跑了n次没过那个第一关 的关尾,接着跑去,呼呼! :director:

是一个BUG,可以直接触发机关开门。具体让墙角虫达人晓古来回答。 :brushteeth:

古墓新迷

引用自: 费茨 于 2008 一月 05, 13:26:05
可以自己按P调出菜单设定观察键啊

呵呵  谢谢大侠