#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

meckie77

真是不好意思..我又有地方去不了了`第七关有个地方的二层平台我上不去``明看着那么高真的不知道怎么跳上去`不过攻略是说跳那`也许吧`我也没找到地方去` 

meckie77

噢耶``我终于通关了`进攻UB4!~ :hello2: :hello2: :hello2: :laughing11:

ray08013

引用自: love2000 于 2007 七月 18, 11:56:36
引用自: 尔典 于 2007 七月 18, 11:49:31
不是说这个关卡没有指南针吗?怎么修改啊? :dontknow:

哦,把这忘了,给你个存档编辑器吧。。

感谢提供这个实用的编辑工具,可是使用后,就出问题了,如图,什么savegame0:invalid record length 15955,请问这是怎么一回事?

ps:
但是,用在最后的启示中,却非常的好用!!! :crybaby2:

费茨

本关作者对游戏进行了较大幅度的改动,我猜测可能因此存档文件与一般的存档文件长度不同,导致存档编辑器显示读取错误。

我自己的经验,在其他关卡中都是好用的。这个关卡我只打了一点,没用过 :dontknow:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ray08013

引用自: 费茨 于 2007 十月 01, 17:49:34
本关作者对游戏进行了较大幅度的改动,我猜测可能因此存档文件与一般的存档文件长度不同,导致存档编辑器显示读取错误。

我自己的经验,在其他关卡中都是好用的。这个关卡我只打了一点,没用过 :dontknow:

非常感谢你的回答,但是现在想来,又有了一个疑问:我记得不知是在哪个帖子中下载的一个存档,那里面居然---------uzi 和小药包是无限模式,不信你看看这个试试,幸好我还保存着(第二关开始处),我猜想有高手破解了这个难题

ps:还是希望哪位高手能帮助我 :icon_scratch:,真希望版主或是热心肠的love2000看看  :dontknow: :dontknow:,等待中---------------------------

ray08013

关键是要能使m16弹药为无限模式就好,期待中-------------------------------------------

love2000

引用自: ray08013 于 2007 十月 01, 18:40:57
引用自: 费茨 于 2007 十月 01, 17:49:34

非常感谢你的回答,但是现在想来,又有了一个疑问:我记得不知是在哪个帖子中下载的一个存档,那里面居然---------uzi 和小药包是无限模式,不信你看看这个试试,幸好我还保存着(第二关开始处),我猜想有高手破解了这个难题

ps:还是希望哪位高手能帮助我 :icon_scratch:,真希望版主或是热心肠的love2000看看  :dontknow: :dontknow:,等待中---------------------------

呵呵~~被点名了啊,帮你改好了,如果修改器不能用,金山游侠也可以改的。。

ray08013

引用自: love2000 于 2007 十月 02, 13:43:36
引用自: ray08013 于 2007 十月 01, 18:40:57

呵呵~~被点名了啊,帮你改好了,如果修改器不能用,金山游侠也可以改的。。

:hello2: :hello2: :hello2: :hello2:万分感谢!!!!!!!!1

ray08013

还是再次请教尊敬的love2000阁下,那个金山,我怎么都看不懂,搜出来的一大堆什么内存,数据,字符串等等,弄得我是掉进了云里雾里,分不清东西南北了, :icon_scratch: :icon_scratch:究竟如何修改,那个框框中,究竟输入什么冬冬,才能找到那个有关M16的数据,找到了数据后,又如何修改?

ps:我是研究了一下午了,还是晕的,

另外,通过文件修改,打开的也是上面的一大堆的冬冬,究竟如何下手? :icon_scratch:

期待中——————————————

love2000

引用自: ray08013 于 2007 十月 02, 17:47:10
还是再次请教尊敬的love2000阁下,那个金山,我怎么都看不懂,搜出来的一大堆什么内存,数据,字符串等等,弄得我是掉进了云里雾里,分不清东西南北了, :icon_scratch: :icon_scratch:究竟如何修改,那个框框中,究竟输入什么冬冬,才能找到那个有关M16的数据,找到了数据后,又如何修改?

另外,通过文件修改,打开的也是上面的一大堆的冬冬,究竟如何下手? :icon_scratch:

http://www.infohc.com/study/office/net/200610/8608.html

这个是基础教程,很简单不难的。

ray08013

引用自: love2000 于 2007 十月 02, 18:08:03
引用自: ray08013 于 2007 十月 02, 17:47:10

:hello2: :hello2: :laughing4:有机会请阁下吃饭!!!!!!!!!

http://www.infohc.com/study/office/net/200610/8608.html

这个是基础教程,很简单不难的。

古墓新迷

请教高手, 在如图的这个地方, 貌似要抓到头顶后荡上去, 是这样么? 我怎么都抓不住. 请高手指点, 谢啦

love2000

引用自: 古墓新迷 于 2007 十二月 30, 22:24:55
请教高手, 在如图的这个地方, 貌似要抓到头顶后荡上去, 是这样么? 我怎么都抓不住. 请高手指点, 谢啦

存档

古墓新迷

handsome1999

引用自: 古墓新迷 于 2008 一月 01, 14:35:26
存档见下  谢谢
从你的存档开始,劳拉向左走到铁网边,向前跳抓对面的墙,爬上、滑下时跳到对面另一房间一白色平顶上,再利用横杆甩回到开始之处头顶的桥上。