#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: meckie77 于 2007 八月 03, 00:08:03
     捡完钻石之后到底要去哪里了.. :crybaby2:

参见下图,另:你的截图用数码相机拍的?? :icon_scratch:

meckie77

引用自: love2000 于 2007 八月 03, 07:20:30
参见下图,另:你的截图用数码相机拍的?? :icon_scratch:
谢谢`不过是用手机拍的``我又有地方要请教了..这里`我总是跳不过去`总是连抓也没抓到`` :dontknow:

love2000

引用自: meckie77 于 2007 八月 03, 11:23:47
谢谢`不过是用手机拍的``我又有地方要请教了..这里`我总是跳不过去`总是连抓也没抓到`` :dontknow:

存档文件。。 :laughing11:

meckie77

谢谢谢谢``非常感谢```

love2000

引用自: meckie77 于 2007 八月 03, 12:43:32
     谢谢谢谢``非常感谢```

呵呵~~只要站在三角顶点的位置,退后一步,再助跑跳即可。 :glasses2:

meckie77

我也是站那个地方跳哈``不过我就没有跳抓到`` :laughing11:

love2000

引用自: meckie77 于 2007 八月 03, 13:19:14
   我也是站那个地方跳哈``不过我就没有跳抓到`` :laughing11:

多试试就可以了,基本动作,必须掌握。 :glasses2: :glasses2:

尔典

crybaby2:怎么才能让我抓住对面 墙梯啊?有人可以帮我一下吗?如果能爬到上面去就更好 :blob8:

meckie77

不好意思我又来了``攻略中所说本游戏最难的地方`我又过不去了..就是捡到水晶面具的返回路线``有刀那我跳不去了` :blob8: :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 八月 04, 12:58:48
crybaby2:怎么才能让我抓住对面 墙梯啊?有人可以帮我一下吗?如果能爬到上面去就更好 :blob8:

那里不是直接跳的,需要绕的。。 :laughing11:

love2000

引用自: meckie77 于 2007 八月 04, 19:49:58
   不好意思我又来了``攻略中所说本游戏最难的地方`我又过不去了..就是捡到水晶面具的返回路线``有刀那我跳不去了` :blob8: :icon_scratch:

走错路了,这里需要掀开铁板回去。

meckie77

谢谢哇`跳回去了``不过打开板子干什么? :icon_scratch:

meckie77

放完水晶面具之后`升起的那个高台我死活都跳不上去啊`明明看着Lara的手抓得到能上去的 :BangHead: :BangHead: :crybaby2:`可就是上不去呀`怎么回事..不会连这也是技术问题吧`!? :BangHead:

meckie77

怪了啊`很多地方没错我就是过不去`像那个拉四个展览柜的拉对位置也打不开玻璃柜`现在放完水晶面具又跳不上高台...哎..那么简单的事总要别人过``帮忙过下谢谢 :icon_scratch: :blob8:

love2000

引用自: meckie77 于 2007 八月 05, 17:37:30
    怪了啊`很多地方没错我就是过不去`像那个拉四个展览柜的拉对位置也打不开玻璃柜`现在放完水晶面具又跳不上高台...哎..那么简单的事总要别人过``帮忙过下谢谢 :icon_scratch: :blob8:

呵呵~~这里只要站在柱子下的小斜坡上直接按CTRL键,会自己爬上去的。 :laughing11: