#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

meckie77

求助求助:第三关下图这个位置``过不去了`我也知道是用空中转弯跳`但是还是很难跳``能帮我过下吗``存档发上来了`

meckie77

上网看了一下视频``经过苦练终于跳过去喇`` :hello2:不用帮我过喇` :toothy10:

尔典

引用自: meckie77 于 2007 七月 31, 21:55:28
        上网看了一下视频``经过苦练终于跳过去喇`` :hello2:不用帮我过喇` :toothy10:
这个地方我也跳了满久的,差点放弃要请帮里的高手帮我跳了,后来也是看了香蕉跳的视频,觉得起跳的位置不能太靠近拐角处,所以才终于跳过去了。我今天晚上才刚打完第四关秘鲁之心,还真是累啊(手指累)- - !,我以前玩翡翠帝国的时候都没觉得这么累,现在玩了氖气上帝,特别是秘鲁之心这个关卡,真是领教到这些自制关卡的BT了。朋友,我们一起加油闯关吧! :sunny:

meckie77

请问一下``第三关拉四个展览柜的地方`拉对了一个展览柜之后画面就转向玻璃柜了`不会转回来了`` :blob8: :blob8:是本来就这样子的吗?要么高手帮我拉完四个展览柜就可以了`存档发上来了`` :dontknow:

meckie77

太变态了吧`靠望远镜来摸索前进`四个展览柜拉对位置后玻璃柜都不会打开``是要按顺序吗?高手帮忙下啊`````` :crybaby2: :blob8:

尔典

不用按顺序,只要你每推对一个位置就会出现指向钥匙的画面,推完四个就可以拿到钥匙了。

love2000

引用自: meckie77 于 2007 八月 01, 22:23:11
      请问一下``第三关拉四个展览柜的地方`拉对了一个展览柜之后画面就转向玻璃柜了`不会转回来了`` :blob8: :blob8:是本来就这样子的吗?要么高手帮我拉完四个展览柜就可以了`存档发上来了`` :dontknow:

不是很难,不行再用存档。。

meckie77

四个展览柜拉对位置了`玻璃柜还是没有反应的.... :dontknow:

meckie77

非常感谢Love2000..不过怎么你弄就开了`? :icon_scratch:难道我真的拉错了```

love2000

引用自: meckie77 于 2007 八月 02, 09:53:11
   非常感谢Love2000..不过怎么你弄就开了`? :icon_scratch:难道我真的拉错了```

一定是位置没有拉对。 :glasses2:

meckie77

:crybaby2:帮忙过下第三关最后的计时门好么`拐来拐去跳来跳去的不好过啊`` :blob8:存档发上来了```!~~~ :icon_silent:

love2000

引用自: meckie77 于 2007 八月 02, 13:14:37
      :crybaby2:帮忙过下第三关最后的计时门好么`拐来拐去跳来跳去的不好过啊`` :blob8:存档发上来了```!~~~ :icon_silent:

搞定,时间比较充裕,只要注意分段存档即可。

meckie77

你好天才哇```   :thumbsup:谢谢谢谢``玩了古墓那么多年自制关卡玩不赢了...  :toothy10:

meckie77

我又来嘞`` :laughing11:第四关接近尾声了`但是下图这个位置的洞里`爬了墙梯上去只是捡了个钻石.不知道下一步该去哪里了``上这个网看了下攻略`捡钻石的地方与攻略所说的地方大所不同``攻略中也没有提到要捡钻石`可是下面几行却说要安放钻石``不知道下一步该去哪了`` :blob8: :blob8: :dontknow: :blob8:

meckie77

捡完钻石之后到底要去哪里了.. :crybaby2: