#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

好吧,你先试试看我的存档是怎么回事吧 :sad7:

晓古

呵呵,你的存档中劳拉只要再上去不就过关了~~ :laughing11:

存档完好,没有出错,正常进入了第四关Heart of Peru 秘鲁之心。

尔典

可我就是提示出错被退出了游戏,进不了下一关啊,急死人了 :BangHead: :BangHead:,如果是正常的话可以把进去秘鲁关的存档上传给我好吗? :hello2:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 七月 30, 08:39:17
可我就是提示出错被退出了游戏,进不了下一关啊,急死人了 :BangHead: :BangHead:,如果是正常的话可以把进去秘鲁关的存档上传给我好吗? :hello2:

其实偶的全存档里都有,现在把这个给你,需要就用~~~ :laughing11: :laughing11:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

meckie77

谁来99999下```第一关我勉强找到点地方走了``到了下面这个图的地方`红外线要打开关弄掉吗?我没有找到`` :blob8:还有那个有狗的地方`用墙角虫也不好进去啊``有没有正常的走法上去啊? :blob8: :crybaby2: :BangHead:

尔典

这里不用关掉红外线,在你站的这边区域不是有扇门可以打开吗?走出去,再回到上面才能跳到对面的区域。不是有攻略吗?你没看啊? :director:

meckie77

一开始玩我没有看攻略``从有狗的院子玩到了有两个大汉的地方`打死了捡了把黄钥匙`我记得大院子的上放有个地方有木箱``那里怎么上去?    后来看了攻略也没看懂她说的是哪个地方``` : :crybaby2:  从哪上去二楼?

meckie77

攻略写的"第一关The Manor庄园
一开始在卡车后捡起弹药,向前走几步看到墙上一个开关,那是以后的目标。右转出门,小心门前地上的蓝色感应激光,如果碰到了左边是机枪,右边是火。跳过感应光线,先去左后方的一个院子里。在水中捡起大药包,打烂右边的窗户跳过蓝色感应激光进去。先回头干掉院子里的那只狗,在一把椅子的后面按下开关,门打开了,冲进来两个大汉,灭之(建议从椅子处向前跨出去一步打,这样穿背心的大汉会向傻逼一样一直向前走,直到被你打死,然后那个穿白衣服的就容易了),干掉后捡他们身上掉下的东西。出去在左边墙上按下开关关掉前面红色激光,然后在前面的右边墙上跳拉下开关,打开外面左边的门。出门左拐,先在右边得到照明火折,然后向左上楼,爬上木箱"最后几句话说的"然后向左上楼"是哪里? :blob8:

尔典

就在你刚刚打开的那扇门进去之后不就看见楼梯吗? :icon_scratch:

尔典

引用自: 晓古 于 2007 七月 29, 22:11:55
呵呵,你的存档中劳拉只要再上去不就过关了~~ :laughing11:

存档完好,没有出错,正常进入了第四关Heart of Peru 秘鲁之心。
晓古大侠,我看见你在线的,现在能不能帮我把进入第四关的存档给我上传一下啊?,无情兄的存档我无法下载,要不然今天晚上我就不能继续游戏了。 :crybaby2: :crybaby2:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 七月 30, 19:56:16
晓古大侠,我看见你在线的,现在能不能帮我把进入第四关的存档给我上传一下啊?,无情兄的存档我无法下载,要不然今天晚上我就不能继续游戏了。 :crybaby2: :crybaby2:

偶给的存档可以下啊,下来以后用压缩文件打开就行了~~ :director:

无情却有情

奇怪,上午试过还可以下的,特意保存在办公室电脑里,现在为什么无法下?晕死~~~ :BangHead: :BangHead:
早知道把第4关存档单独放出来就好了~~~ :dontknow:

尔典

多谢无情兄的关心,你的存档我白天在上班的电脑上是可以下载的,我懒得用U盘拷回家,本想回到家再下,可却提示无法链接,我也不知道是什么回事,不过现在我已经可以玩了,因为晓古已经证明我的存档是可以用的,所以我想只要重新做一个新的游戏,把存档载入就可以了,一试还真是这样就解决了问题,哈哈哈 :hello2:,我又可以继续我的冒险行动了。 :blob8:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 七月 30, 20:17:48
多谢无情兄的关心,你的存档我白天在上班的电脑上是可以下载的,我懒得用U盘拷回家,本想回到家再下,可却提示无法链接,我也不知道是什么回事,不过现在我已经可以玩了,因为晓古已经证明我的存档是可以用的,所以我想只要重新做一个新的游戏,把存档载入就可以了,一试还真是这样就解决了问题,哈哈哈 :hello2:,我又可以继续我的冒险行动了。 :blob8:

就是啊,好好的就是无法链接~~~ :dontknow:
不过恭喜你,问题解决了,还可学会处理技术~~~ :laughing11:

晓古

引用自: 尔典 于 2007 七月 30, 19:56:16
晓古大侠,我看见你在线的,现在能不能帮我把进入第四关的存档给我上传一下啊?,无情兄的存档我无法下载,要不然今天晚上我就不能继续游戏了。  :crybaby2: :crybaby2:

呵呵,真的不好意思哦 ~ :dontknow:

刚才只是挂名在线,实际上正在忙于装饰自己的"新天地"~~ :love10:

之所以晓古没把进入第四关的存档上传给你,是恐怕晓古的存档与你的系统有影响(因为前几次上传给其他古友的存档都无法使用),所以在给你的回复中特别再加以提醒;证明你的存档是完全可以用的。

恭喜你聪明的尔典,自己解决了问题,又可以继续你的攻关冒险了~~ :wave: :laughing11: