#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: zwblb222 于 2007 七月 21, 17:36:38
对不起,存档发错了,是这一个。谢谢。

拉下你这里的开关打开的限时门就是下层那个黑乎乎的门。。

zwblb222

引用自: love2000 于 2007 七月 21, 18:45:44
拉下你这里的开关打开的限时门就是下层那个黑乎乎的门。。
谢谢,我一直以为是在打开关这一层呢。

尔典

第一关:按下开关,再出来发现展览柜上的玻璃退掉了,利用左前方的展览柜跳回一层(在这可以练习一下,马上要利用这里进一层的限时门),再攀住头顶的栅栏回到那个电闸房间,拉下电闸立即出门转向展览柜大厅跑去,利用两处退下玻璃的展览柜跳到1层,动作要一气呵成,不能犹豫,进入1层的限时门走左边的通道过关。(在这可以利用墙角虫打开限时门)
  这里怎么利用左前方的展览柜跳回一层啊,到底是先往哪里跳,到处都是红外线,还有1层的限时门是哪里啊?可以贴个图看看吗?

尔典

我终于跳过去了,限时门也冲进去了,可是这关刚开始的大铁门傍边的开关还没有打开啊?怎么就过关了呢? :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 七月 22, 21:35:58
我终于跳过去了,限时门也冲进去了,可是这关刚开始的大铁门傍边的开关还没有打开啊?怎么就过关了呢? :icon_scratch:

到时候还要回来的。。 :laughing11: :laughing11:

尔典

我在第二关拿第一颗翡翠绿宝石的时候跳上身边的绿色雨蓬滑下抓住边缘向左荡至尽头,爬上后空翻空中转身并偏右一点抓住房檐攀上。可我后空翻抓不住房檐, :BangHead:麻烦哪位有空的帮个忙跳上去 :director:带方向的斜坡跳,看来这是我自今也难以跳成功的一个动作了  :crybaby2:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 七月 23, 23:37:24
     我在第二关拿第一颗翡翠绿宝石的时候跳上身边的绿色雨蓬滑下抓住边缘向左荡至尽头,爬上后空翻空中转身并偏右一点抓住房檐攀上。可我后空翻抓不住房檐, :BangHead:麻烦哪位有空的帮个忙跳上去 :director:带方向的斜坡跳,看来这是我自今也难以跳成功的一个动作了  :crybaby2:

搞定。后面的限时开关如果有难度可以去看我录的视频。 :glasses2:

尔典

这里要先利用墙梯后空翻进边上的铁栅栏里,可是我怎么也跳不进铁栅栏里,急需请求援助 :hello2:

尔典

:hello2:不需劳驾帮忙了,原来要移对地方才能跳进去,真是晕死了。过后还要来个后空翻掏枪射击铁窗网,这些自制关卡还真是考验玩家的手指功呢。 :love10:

zwblb222

第六关:骑摩托车哪一关被卡,在这里请教几个问题:
1,只找到一个小水包(3L),但好像是还需要找个5L的大水包,组合成4升的才行,在哪里找?
2,找到火把后进去打死一大怪物,不知如何进行下去了,需要找到一个宝石,没能找到?
3,NO在哪里找?
总之,这一关的问题最多,请多指点。

无情却有情

引用自: zwblb222 于 2007 七月 27, 16:16:17
第六关:骑摩托车哪一关被卡,在这里请教几个问题:
1,只找到一个小水包(3L),但好像是还需要找个5L的大水包,组合成4升的才行,在哪里找?
2,找到火把后进去打死一大怪物,不知如何进行下去了,需要找到一个宝石,没能找到?
3,NO在哪里找?
总之,这一关的问题最多,请多指点。

时间久了,忘记了,不过有攻略了,可以参考~~~ :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

zwblb222

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 27, 16:18:35
时间久了,忘记了,不过有攻略了,可以参考~~~ :tongue3:
攻略在哪里?我一直在找。谢谢。

zwblb222

尔典

我刚打完第三关游戏就出错了,被退了出来,有谁有第四关Heart of Peru 秘鲁之心的存档给我传一个好了,或者给第三关的关尾过了限时门的存档也行。拜托各位了。 :director:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 七月 28, 23:47:36
我刚打完第三关游戏就出错了,被退了出来,有谁有第四关Heart of Peru 秘鲁之心的存档给我传一个好了,或者给第三关的关尾过了限时门的存档也行。拜托各位了。 :director:

把第三关关尾的存档贴上来吧。。 :glasses2: