#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 伯俞 于 2006 十二月 14, 23:05:42
我拿了車鎖匙了.但是跳到水中拿密區和扇貝就上不去了:S

给个图吧。。。。没有图搞不清啊。。。。。

love2000

引用自: maxchen 于 2006 十二月 14, 23:11:10
记忆中你所指的这个门是回来的路,进去的应该是从上一层

从这出去就是二层了,没有错的。。。。。。

larastar

引用自: love2000 于 2006 十二月 14, 23:17:00

但是那道门是关闭了的。

love2000

larastar

maxchen

引用自: love2000 于 2006 十二月 14, 23:17:00

从这出去的确是二层,但这已经后来了,进去那个地方是从三层

larastar

引用自: maxchen 于 2006 十二月 14, 23:39:32
从这出去的确是二层,但这已经后来了,进去那个地方是从三层

上面图片中第一幅图那里,只找到一支枪,前面的门是关闭着的

love2000

引用自: larastar 于 2006 十二月 14, 23:49:50
上面图片中第一幅图那里,只找到一支枪,前面的门是关闭着的

是限时门,要从楼梯上去打开开关后跑进去。前面有视频的。。

maxchen

larastar

引用自: maxchen 于 2006 十二月 14, 23:53:12
用枪打碎你身后的锁!

谢谢啊,行了!原来要蹲下才能把锁打碎,还以为要瞄准器才能打碎那把锁呢!

love2000

引用自: larastar 于 2006 十二月 14, 23:55:52
谢谢啊,行了!原来要蹲下才能把锁打碎,还以为要瞄准器才能打碎那把锁呢!

呵呵~~还需要我调用你的存档吗?

Po Yu

這邊是我還沒跳下水的~下了水我只拿了一個密區和一個大藥包&扇貝就不知道了:S
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

larastar

引用自: love2000 于 2006 十二月 15, 00:00:11
呵呵~~还需要我调用你的存档吗?

谢谢,不用了!麻烦大家了阿!

love2000

引用自: 伯俞 于 2006 十二月 15, 00:29:05
這邊是我還沒跳下水的~下了水我只拿了一個密區和一個大藥包&扇貝就不知道了:S

稍等。。。正在转换音乐文件。。。。

拉下开关打开地板后,先下水到树根地下拿物品,然后从低的平台跳入对面洞口,从打开的地板处上来,拉开关打开限时门,跑进限时门后就可以继续了。。

xianxin

引用自: 婴宁 于 2006 十二月 14, 21:48:57
不会截图哦,就是在水下和两个大锤子那里捡到两个东西拼起来后放在一个木架上打开水下大门(有动画)。游进去后上岸打死两只鹰就卡住了。好象只有上桥可是又上不去。

——这个地方有印象。桥还上不去,要跳到对面那个平台上,距离比较远,但能够得到。
知道了。谢了。