#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xianxin

秘鲁这关以打开水下的大门,进入一块空地打死两只鹰,然后爬上一个斜坡却挑不到桥上,以通关的高手请指点。

xianxin

love2000

引用自: 伯俞 于 2006 十二月 14, 14:35:33
嗚啊~~
最近有點無聊也來玩這關~
(重點是他評價高又用了我的服裝XD~當然要來捧場一下)

我也卡關了:S
我卡在祕魯.
一開始開了開關.進去門裡在水中拿了一顆鑽石.和瀑布上拿到密區.鑽石裝進去後.還差一顆
然後就跑去有螞蟻的瀑布那邊....不知道要幹麻了:S

蚂蚁窝里有东东哦。。hoho。。我也是一开始没发现。。。

love2000

引用自: xianxin 于 2006 十二月 14, 15:15:31
秘鲁这关以打开水下的大门,进入一块空地打死两只鹰,然后爬上一个斜坡却挑不到桥上,以通关的高手请指点。

截个图吧。。。。实在记不得在哪儿了。。

jinmeitao

引用自: Yew 于 2006 十二月 13, 18:42:36
使用游戏自带的Tomb4运行游戏
之所以会崩溃是因为我使用的是TRLE自带的Tomb4 XP
非常感谢!

xianxin

引用自: love2000 于 2006 十二月 14, 16:19:25
截个图吧。。。。实在记不得在哪儿了。。
不会截图哦,就是在水下和两个大锤子那里捡到两个东西拼起来后放在一个木架上打开水下大门(有动画)。游进去后上岸打死两只鹰就卡住了。好象只有上桥可是又上不去。

love2000

引用自: xianxin 于 2006 十二月 14, 16:41:19
不会截图哦,就是在水下和两个大锤子那里捡到两个东西拼起来后放在一个木架上打开水下大门(有动画)。游进去后上岸打死两只鹰就卡住了。好象只有上桥可是又上不去。

截图用"ALT+PRT SC"键截取当前窗口,然后打开画图程序,使用粘贴,最后保存就可以了。

网事悠悠

想问一下,那个骑马的家伙到底能不能用小手枪打死?打了N久了,似乎没有反应
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

xianxin

引用自: 网事悠悠 于 2006 十二月 14, 19:26:23
想问一下,那个骑马的家伙到底能不能用小手枪打死?打了N久了,似乎没有反应
可以打死,近一点打,打死得到瞄准镜。最好把他引到屋子的角落里卡住先打下马,然后站在台阶上打(要对准前胸打)。可少损血。

婴宁

——这个地方有印象。桥还上不去,要跳到对面那个平台上,距离比较远,但能够得到。

larastar

引用自: love2000 于 2006 十二月 14, 08:21:34
和我前面的问题一样,枪在那个被罩子罩住的大药包和子弹的场景里,在从地上回二层的梯子那,扒住箱子往里爬就找到了。

我连"被罩子罩住的大药包和子弹的场景"这个场景也没找到阿

love2000

引用自: larastar 于 2006 十二月 14, 22:18:01
我连"被罩子罩住的大药包和子弹的场景"这个场景也没找到阿

面对这么限时门,从左手边的门出去。。。

Po Yu

我拿了車鎖匙了.但是跳到水中拿密區和扇貝就上不去了:S
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

maxchen

引用自: love2000 于 2006 十二月 14, 22:32:41

面对这么限时门,从左手边的门出去。。。

记忆中你所指的这个门是回来的路,进去的应该是从上一层

maxchen

引用自: 伯俞 于 2006 十二月 14, 23:05:42
我拿了車鎖匙了.但是跳到水中拿密區和扇貝就上不去了:S

记得一边是可以往上爬的,发个存档吧