#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

婴宁

Sunny

刚进第三关打开一扇大门,不知怎样爬上头顶上的楼板,打碎一块玻璃却跳不进去,求助.
双枪最高~

Yew

引用自: ღSunnyღ 于 2006 十二月 11, 18:30:49
刚进第三关打开一扇大门,不知怎样爬上头顶上的楼板,打碎一块玻璃却跳不进去,求助.
站在墙中央的缺口处从你打碎的玻璃窗中跳进去,我试了好几次才成功的。

maxchen

xianxin

鱼跃跳一次就上来了,前两关跑时间门就快疯了,不知后几关怎样。

love2000

引用自: xianxin 于 2006 十二月 12, 16:49:39
鱼跃跳一次就上来了,前两关跑时间门就快疯了,不知后几关怎样。

后面相对简单了,偶已经通了。

jinmeitao

引用自: Yew 于 2006 十一月 30, 19:21:57
硬冲过去了 :icon_silent:但是进入另一个房间后没走多远游戏就崩溃了,是怎么一回事,大家能试试我的存档看是否一样会崩溃?
请问如何解决系统崩溃的?

网事悠悠

引用自: 马宁 于 2006 十一月 25, 18:01:27
  但发现第一关后面难度甚高,简直无法正常攻关之,随后,我又用飞行虫探出了过关的地方,原来就是进入那一个拉下电闸后,有一定限时的铁网门内,就可以过关,但这关机关重重,那歹毒无比的机枪口,还那变态的红外线地板,太变态了
:tongue3: :icon_scratch:

撰写人:马宁
2006-11-25 PM 18:01

这关卡很难?哎呀!正是我喜欢的,只不知找路是否也很难?
等你们通关后小弟再跟进
嘿嘿! :tongue3:
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

Yew

引用自: jinmeitao 于 2006 十二月 13, 15:12:43
请问如何解决系统崩溃的?
使用游戏自带的Tomb4运行游戏
之所以会崩溃是因为我使用的是TRLE自带的Tomb4 XP

Yew

引用自: 网事悠悠 于 2006 十二月 13, 15:22:43
这关卡很难?哎呀!正是我喜欢的,只不知找路是否也很难?
等你们通关后小弟再跟进
嘿嘿! :tongue3:

整个关卡不使用任何药包的情况下确实有一点难度 :icon_silent:

larastar

求助!打完骑马人,拿了瞄准器,回到第一关,但没找到可以组合的枪,请问在哪里可以找到?温柔一键所说的那个拿M16枪的区域没找到阿。谢谢各位!

love2000

引用自: larastar 于 2006 十二月 14, 00:19:01
求助!打完骑马人,拿了瞄准器,回到第一关,但没找到可以组合的枪,请问在哪里可以找到?温柔一键所说的那个拿M16枪的区域没找到阿。谢谢各位!

和我前面的问题一样,枪在那个被罩子罩住的大药包和子弹的场景里,在从地上回二层的梯子那,扒住箱子往里爬就找到了。

网事悠悠

惭愧!第一关就被卡住,在第二楼荡到对面后,有个门需要一张卡才能打开,可这卡到底在哪里呢?
请指点一下,谢谢!
另外这里有个秘密地点,打碎对面的大罐子后,会升起一个铁架,不知大家注意到了没有
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

引用自: 网事悠悠 于 2006 十二月 14, 12:03:37
惭愧!第一关就被卡住,在第二楼荡到对面后,有个门需要一张卡才能打开,可这卡到底在哪里呢?
请指点一下,谢谢!
另外这里有个秘密地点,打碎对面的大罐子后,会升起一个铁架,不知大家注意到了没有

那张卡记得要跑过限时门后进第二关拿到瞄准镜,然后回第一关组合打碎水池下的那个铁板,游进另一个水池拿到。那个秘密地点就是在二楼刚进走廊视角没转换的时候开枪打碎花瓶后,去拿一个小药包。

Po Yu

嗚啊~~
最近有點無聊也來玩這關~
(重點是他評價高又用了我的服裝XD~當然要來捧場一下)

我也卡關了:S
我卡在祕魯.
一開始開了開關.進去門裡在水中拿了一顆鑽石.和瀑布上拿到密區.鑽石裝進去後.還差一顆
然後就跑去有螞蟻的瀑布那邊....不知道要幹麻了:S
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!