这个关卡(2017圣诞关卡 - Forest Kingdom)经过11个人的评分还9.53

作者 xtimz, 2017 十二月 30, 21:03:35

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

小粉猪是否看过这个关卡的视频,关卡的色彩与2代黄金版的第四关有点类似。

xtimz

引用自: 晓古 于 2017 十二月 30, 21:44:20
小粉猪是否看过这个关卡的视频,关卡的色彩与2代黄金版的第四关有点类似。

尴尬了,木有玩过2代黄金版。。。 :icon_biggrin:

尔典

玩了开头,并不觉得谜题有多特别啊,中规中矩,难道后面的很精彩不成,目前觉得还没有蛋糕世界有意思呢。

晓古

引用自: xtimz 于 2017 十二月 31, 14:37:25
引用自: 晓古 于 2017 十二月 30, 21:44:20

尴尬了,木有玩过2代黄金版。。。 :icon_biggrin:

我是说古2黄金版黄金面具,小粉猪不会没玩过吧。

xtimz

引用自: 晓古 于 2018 一月 01, 16:33:39
引用自: xtimz 于 2017 十二月 31, 14:37:25

我是说古2黄金版黄金面具,小粉猪不会没玩过吧。

是啊,我还真就是没玩过。。。当年,大理阿鹏哥考核的时候,我就没参加,因为有那么几代我真没玩过。3黄金还是后来才玩的。

xtimz

引用自: 尔典 于 2018 一月 01, 15:13:27
玩了开头,并不觉得谜题有多特别啊,中规中矩,难道后面的很精彩不成,目前觉得还没有蛋糕世界有意思呢。

这帮人评分都是站在关卡制作者的角度评分的,而不是站在玩家的角度评分,所以我一直对他们的评分颇有微词。

蓝色月光

很喜欢古墓丽影这个游戏