游戏电影:古墓丽影7前传篇周年纪念

作者 马宁, 2007 十月 16, 15:51:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

马宁

终于完成了传奇和周年纪念的全部任务.伟大的工程啊.游戏电影系列! :BangHead:

娱爱乐

:icon_pale:  楼主不好意思请恕愚笨!我找不到你制作的"周年纪念的克劳馥庄园"通关录像,可否在本贴做个直接直接连接呢?谢谢,祝工作顺利!

耶``后来找到了``   不用劳烦楼主了

费茨

引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 01, 02:33:10
:icon_pale:  楼主不好意思请恕愚笨!我找不到你制作的"周年纪念的克劳馥庄园"通关录像,可否在本贴做个直接直接连接呢?谢谢,祝工作顺利!

耶``后来找到了``   不用劳烦楼主了

lz发布的是电驴下载,那个ed2k开头的就是。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

马宁

本关新电骡下载链接:
ed2k://|file|[Games.Movie.14]Tomb.Raider.Anniversary.Levels.14.Lost.Island.-.Final.Conflict.Full.Secrets.-.Ending.XviD1.1.3.720x448.avi|691138560|AF1BFE5FE7368455C81F4ABA9D58ED3D|h=6ABRJKSOUJPLRGA5VO2SWJHYB75BNTKO|/
文件大小:659.12 MB
时长应为:33m59s
请下载的玩家们更新下载一下,原来那个文件.没有录好.重更正了一下本关文件! :BangHead:

留言:马宁
2007-11-01 PM 23:31

娱爱乐

:happy6:记得第四代里面有个时间门,玩家进入洞里面前就有一个机关打开正对面的一个阑珊铁闸,前面正前方有几个高台右边有攀爬裂缝左边有个洞通往阑珊铁闸,当时我的方法是拉机关(触发动画,时间限制也计数这个动画) > 向前走一小步 > 一跳过前面第一个平台 > 落地马上一个左侧翻跳 > 落地马上起跑随即变加速跑(洞里的路是弯的) > 跑到大概到洞出口要放弃快跑方式做个惯性减速停下 > 出口正对就是那个时间门(如果停下的方向不对还有调整) > 没问题就跳过去马上来一个向前地滚翻(直身跑过不去)...... :happy6:

PS:本人觉得这个地点算是TOMB里面最难搞的时间制了,不知道正前面跳台的路是否也行得通(个人做过几次尝试发觉好像不行),请问楼主当时是怎么过的(是否有视频)....

再PS:能做视频不容易,基本不停顿的就算伟大了,一直不伤一滴血不虚发一颗子弹就算神仙了,知有没有牛得这么厉害的达人呢....呵呵````楼主 :hello2: 继续努力 为你鼓掌``` :hello2:

娱爱乐

:violent4:  楼主啊楼主 请你教我怎么用"电骡连接" 我都不知道在那里下载啊 拜托 拜托```

费茨

引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 02, 18:24:59
:violent4:  楼主啊楼主 请你教我怎么用"电骡连接" 我都不知道在那里下载啊 拜托 拜托```

你要下载和安装电骡: http://www.verycd.com/

然后把那个电骡链接选定,ctrl+c复制(或者右键菜单选择复制),软件会自动询问是否添加这个下载任务,选是就行了。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

娱爱乐

:thumbsup: 搞掂了 感谢费茨同志  :icon_farao:  不过好慢啊 我2M/ADSL20左右的速度 倒塌```` :sleepy2:

tjlilu

什么都是表面的东西,操作才是王道.

马宁

顶上来呀!大家快下。我一直在做的源,提供上传着! :BangHead:

Tomb Raider

忠实的LaraFS