为什么现在我门;论坛人这么少?

作者 ++++++, 2006 四月 19, 18:18:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

++++++

上不是我门论坛刚建设\
的原因/
相信以后肯定会壮大起来

保密

慢慢来,网站尚且未完善,了解的人也少,需要时间的......

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

bluery

还有不少人没回新论坛吧,比如我~这好像是第一帖。。。
主要是最近没时间玩古墓,所以怕经不起诱惑。。

TombDreams

引用自: bluery 于 2006 四月 19, 22:49:05
还有不少人没回新论坛吧,比如我~这好像是第一帖。。。
主要是最近没时间玩古墓,所以怕经不起诱惑。。
我也是啊,才回拉没几天的!!!

++++++

希望大家把我门的网站给别人说说,宣传一下

踏网无痕

人少?不怕!
我感觉人已经不少了~
因为在网吧 的玩古墓的时候——很少人玩这个游戏的,

说起来就是因为他们不玩的人都认为:古墓这个游戏太"变态"了~!!

不管他们,咱们喜欢,凑到了一块儿,挺好!

搜狐网论坛多大?很大啊,——我在上面发了关于古墓的贴子,没有人回贴的啊~

古墓游戏变态么?呵~~~没有?人家怎么这么说?

我感觉啊,主要是:这个游戏上手不容易,如果没有一定的玩古墓的基础,这个游戏还是很难上手的。

这个,也是古墓六代火不起来的原因——它做得挺好,只是玩的人少,能上手的人少。

古墓六代,很好玩,做得很好——这是我们会玩的人看的,是我们从一代一路玩过来的人这么说的——唉~

但我不表扬六代——因为我很讨厌六代与BOSS对决的设计——没办法围着BOSS射击!!只能向前跑、向后小退、侧翻——劳拉不会侧向开枪~~!!!打四季大厅的幽灵的时候,我很讨厌——玩了一个星期了,还没过去~~

丢人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
情随网缘过,义似云中天
踏网无痕导航站——N多优秀网站链接:
http://edit.wy8.net

weibang1

引用自: 踏网无痕 于 2006 四月 28, 18:16:06
人少?不怕!
我感觉人已经不少了~
因为在网吧 的玩古墓的时候——很少人玩这个游戏的,

说起来就是因为他们不玩的人都认为:古墓这个游戏太"变态"了~!!

不管他们,咱们喜欢,凑到了一块儿,挺好!

搜狐网论坛多大?很大啊,——我在上面发了关于古墓的贴子,没有人回贴的啊~

古墓游戏变态么?呵~~~没有?人家怎么这么说?

我在网上看的评论,中国游戏迷太受日本游戏的影响的了. 古墓对初学者的确是会话很多时间的,要是他们能静下心来玩玩这游戏,会领略到这游戏的与众不同的魅力.
这游戏难就难在迷题上,大多人玩游戏都是喜欢不动太多脑子的玩的过瘾,视觉刺激.

可是这游戏在海外也是相当有分量的,不比暴雪的魔兽系列逊色.

Rainbow

据我所知,目前销售量最大的单机游戏就是古墓丽影了。国外有成千上万个相关论坛,而国内寥寥无几,可见这与各国人民的喜好乃至思维有关。

晓古

这一点说对了:"大多数人玩游戏都是喜欢不太多动脑子......"

这古墓系列游戏就看你怎么玩了,用心去玩能玩出许多新花样,所以说真正会玩古墓的是越玩越过瘾,越玩感到越新奇,永远也不会感到厌倦的......

这就是古墓游戏与众不同的魅力,相信论坛很快就会重新繁荣起来。

typhoon_wolf

国内的人太忙了。为生活忙。所以之能吃快餐。

Sunny

引用自: weibang1 于 2006 五月 01, 19:12:56
我在网上看的评论,中国游戏迷太受日本游戏的影响的了. 古墓对初学者的确是会话很多时间的,要是他们能静下心来玩玩这游戏,会领略到这游戏的与众不同的魅力.
这游戏难就难在迷题上,大多人玩游戏都是喜欢不动太多脑子的玩的过瘾,视觉刺激.

可是这游戏在海外也是相当有分量的,不比暴雪的魔兽系列逊色.

是啊,我玩古墓的时候还是个小学生哩
如果那么难上手的话岂不是连小学生都不如了,呵呵 :laughing9:
双枪最高~

潇洒骑士

楼上的能否教下怎么用MSN,加了你的却不会用。。。。。 :crybaby2:
我是南极的小企鹅,嚼着冰砖咬呀咬呀咬,咬呀咬呀咬。。。。。。。

Sunny

偶是进了这个论坛以后看到别人有
偶就也弄了一个(一开始偶都不知道MSN是什么?)
貌似和QQ空间差不多
双枪最高~

潇洒骑士

人少的好处是帖子少,这样看的人就不浮躁,看得仔细,如果一天帖子有几十上百份刷新谁会认真地看啊。大家看得仔细那么写的人也就认真了,这样好帖子也就多。
哦,楼上的,现在没时间研究呢,等明年暑假了在探讨探讨吧
我是南极的小企鹅,嚼着冰砖咬呀咬呀咬,咬呀咬呀咬。。。。。。。