Crystal Dynamics

作者 TombCrow, 2007 二月 09, 05:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 13, 08:51:21
正在传一个文件,传好了就睡 :sleepy5:
PS:willbe那里比我们还早一个小时 :icon_silent:
嗯......willbe不要生气,会影响睡眠的......
我可是素来对事不对人的哦 :cat:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 13, 08:55:27
嗯......willbe不要生气,会影响睡眠的......
我可是素来对不对人的哦 :cat:
你今天怎么回事?老是犯错误 :laughing11:
编辑:呀!改了 :crybaby2:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 13, 08:56:09
你今天怎么回事?老是犯错误 :laughing11:
编辑:呀!改了 :crybaby2:
原本想说:对"是"不对人 的,想想又得说我自以为"是"了,就改回去了!
不要老把我绕弯的话当错别字撒 :crybaby2:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

我"耿直"啊,你又不是不知道 :tongue3:
唉,还有20M
现在速度不超过10k :crybaby2:

TombCrow

我太郁闷了, :BangHead: :BangHead: :BangHead:
一个晚上啥都没干, :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
被人盯着查尼斯的旅馆 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
看网页看得我眼都直了  :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 13, 09:04:20
我"耿直"啊,你又不是不知道 :tongue3:
唉,还有20M
现在速度不超过10k :crybaby2:
先睡就是了,让它自己传去,放心,你不看着它也不会传到我机子上来的!

TombCrow

那还要设定自动关机,麻烦......

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 13, 09:08:43
那还要设定自动关机,麻烦......
不关机又如何 :icon_scratch:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 13, 09:07:28
我太郁闷了, :BangHead: :BangHead: :BangHead:
一个晚上啥都没干, :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
被人盯着查尼斯的旅馆 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
看网页看得我眼都直了  :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
尼斯那点大地方住店很复杂吗?!

TombCrow

要靠海的,还要便宜的!
最糟糕的是那个家伙就搬个凳子坐在我旁边,我想干些别的都不行 :crybaby2:
查了火车票又查宾馆,查了宾馆又要查尼斯马赛嘎纳普罗旺斯那堆地方的行程 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
还被他拖去情人节去餐馆帮他一个开餐馆的老板收盘子 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
今天太郁闷了 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 13, 09:12:59
要靠海的,还要便宜的!
最糟糕的是那个家伙就搬个凳子坐在我旁边,我想干些别的都不行 :crybaby2:
他其实想给你个不可能完成的任务磨到半夜顺势要求在你处过夜 :laughing11:

TombCrow

人家是个老男人...... :crybaby2: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 13, 09:12:59
查了火车票又查宾馆,查了宾馆又要查尼斯马赛嘎纳普罗旺斯那堆地方的行程 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
穷游欧洲上不是能查到好多吗
你们在法国游法国还这么逊?!

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 13, 09:16:10
人家是个老男人...... :crybaby2: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
有兴趣搞情人节,说明年纪还是能接受一下下的啦

TombCrow

收一晚上的盘子才30欧不到 :bs: :bs:
太郁闷了 :BangHead: :BangHead: