重要新闻,优先翻译

作者 TombCrow, 2007 二月 06, 07:11:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: Yew 于 2007 二月 06, 13:58:51
我哪有那么强 :icon_silent:
金无足赤,人无完人呀.
我可没有夸你啊!要是我能像你这么棒,我爸妈都要高兴得笑到晕过去了。 :hello2:

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 06, 13:51:49
这是我写给劳拉的一首情诗啊,我也是要参加活动的哦。  :laughing11: :laughing11:
你用英语把它写出来吧~~ :bs: 看看效果如何。
......just as a mouse loves his rice...... :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:

ilovelctr

对了,TC啊,报道开篇说还有不到两周的时间......#¥!·()(——++
你怎么到现在才转过来的啊? :BangHead: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

P.S.
我又累了,我要睡午觉 :sleepy5: ,我不像某鸟,特别爱成天醒着。 :sleepy5: 攻略来不及弄就算了,反正我是1代盲。劳拉应该可以弄完。我昨完今早睡得沉如死猪,今天是9:30起来,破纪录了。 :sad7: 学校里好几个月没睡好觉,一回家就来论坛。这样我还怎么活?我是人类,不是鸟类。 :sign18:

TombCrow

引用自: willbe 于 2007 二月 06, 13:51:49
这是我写给劳拉的一首情诗啊,我也是要参加活动的哦。  :laughing11: :laughing11:
强的

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 06, 14:16:03
我又累了,我要睡午觉 :sleepy5: ,我不像某鸟,特别爱成天醒着。 :sleepy5: 攻略来不及弄就算了,反正我是1代盲。劳拉应该可以弄完。我昨完今早睡得沉如死猪,今天是9:30起来,破纪录了。 :sad7: 学校里好几个月没睡好觉,一回家就来论坛。这样我还怎么活?我是人类,不是鸟类。 :sign18:
好好休息呀, :dontknow:

ilovelctr

你还不鼓励鼓励我,再新闻上加偶的名字~~ :crybaby2: 打上括号:(www.gmly.info) :dontknow:

偶译的一些小短文就算了,但是出自本站之手,最起码得加上:"翻译by古墓丽影中文站"。

PS:对了,我还想问你那个劳拉产品怎么弄啊?

TombCrow

不要哭了~
这就加上

产品......不知道,加些图和简介吧......

ilovelctr