收到tr7豪华版光盘

作者 god_paul, 2007 二月 04, 10:48:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

god_paul

很抱歉,本人没有照相机,所以只能在此描述一下,
整体感觉不错,一本快速指南和公略,很详细,里面有每一关的地图
2张贴纸的质量不怎么好
光盘质量不错
一张超大型的劳拉头像海报,大概有30寸
最气人的就是中文版不能运行,只能运行英语版本,因为光盘里多了一个防拷系统,要求输入快速指南封面上的序列号,我输进去,说错误,头疼!!  (见附件的图片)

god_paul

再说说那本公略,公略的偶数页是地图,右边是公略,全中文的,公略封面也是中文,古墓丽影7 传奇!封面是硬板纸的
公略最后一页是鸣谢名单,有gmly的,呵呵,还有fcm工作室等,反正娱乐同一点都没有做过,全都是广大古墓爱好者作的!!

god_paul

问题解决了,原来这个防拷系统不支持vista,郁闷,现在ghost以下,在xp下顺利运行,不过每次都要插入光盘,还要验证,搞那么多是干嘛,而英语版直接运行trl就可以了,不用插入伽ugnpan的。想不通。。。。
娱乐同应该支持下vista,在发个补丁

TombCrow

引用光盘质量不错
这下gt大叔可以放心了 :laughing11:

Jiakai

lz,官方攻略翻译得怎样?质量怎样?没有相机可否用手机拍摄几张?

god_paul

公略分三部分,第一章 如何探险 :基本技能 制胜战术 探险装备
第二章 公略: 关卡1~8
第三章 额外奖励: 克劳馥庄园 奖牌 可以解开的奖励 焦色
翻译质量不错 (翻译大多是由gmly站的各位工作人员提出的,呵呵,质量有保证)
这本公略的图片 不是很好看,不鲜艳,有些灰蒙蒙的还可以接受,所有图片都是在普通画质下捕捉的
公略的最后两页时六代lara和七代lara的一些图片

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 04, 17:59:17
这下gt大叔可以放心了 :laughing11:
嘿哟~你今天这么早就离线啦~
果然是熬夜熬不住了吧~~ :bs:
还是去了凯旋门、巴黎圣母院、凡尔赛中的某个地方?~~
本人也办完事情回到家中了~~ :laughing11:
盘哪,还是我所担心的问题,
god老兄的机器也不可能有gt叔叔那种软件和仪器。 :sleepy5:
不能保证所有光驱读盘都没问题, :dontknow: 也不能保证暴强的光驱就不会被读坏。
个人还是很怀疑YLT的态度滴。 :sign18:
攻略图片不鲜艳是正常的,反正是个汉化加印刷的。
攻略不重要,关键是盘一定要好。反正等拿到了就知道了,到时还可以摆脱大叔帮忙测一测。
不多说了,本人再发一帖就离线,睡觉去了~~ :tongue3: :wave:

PS:放假期间也未必常常在的,难得休息一下,你去"路复工"、"笆篱声母元"、"反塞耳",我也要出去逛逛的,可惜啊,去不了你去的这么优雅的地方。 :BangHead: :crybaby2:
PS2:飘姐姐来论坛看你来咯~~ :wave: 可惜你却不在。 :bs:
PS3:离线,睡觉~~~~~~~~ :sleepy5:

血溅樱花

:sad7: :sad7: :sad7:不支持VS...... :sad7: :sad7: :sad7:只有E文版可以不插光盘运行 :sad7: :sad7: :sad7:

谢谢楼主

虽然还没收到,可是已经决定摸索通关一次以后就只玩E文版了。还好,看来还不至于沦落到买了Z版再去下载安装D版玩的程度。

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

不行的话娱乐通敢放出来?

willbe

好棒啊,我也想买一个,多少钱?
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 08:47:17
好棒啊,我也想买一个,多少钱?
129元吧~~
你不是在英国已经买了游戏+攻略吗? :dontknow:
要说收藏价值自然是那个高~~
我还很羡慕你那个欧版呢, :love10: 不知我何时才能拿到美版~~ :crybaby2: :sad7:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 05, 06:19:44
不行的话娱乐通敢放出来?
如果够好,你还买不买原版的啊? :cussing: :cussing: :cussing:

god_paul

还有几点说明一下,光盘时被重新封装过的,安装界面和原版不同,而且直接集成1.2补丁,此外我还做了个对比,发现娱乐同的tr7圆形起来内存比原版(欧版)少一点,我实在英语模式下运行测出来的,有点奇怪哦
还有lara模型什么都不能动,就是它的来那个把双枪可拔出来的,有意思。。。

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 05, 09:23:16
129元吧~~
你不是在英国已经买了游戏+攻略吗? :dontknow:
要说收藏价值自然是那个高~~
我还很羡慕你那个欧版呢, :love10: 不知我何时才能拿到美版~~ :crybaby2: :sad7:

原版包装很差的。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。