多少人需要我带法语版的古墓的?

作者 TombCrow, 2007 一月 26, 03:38:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 27, 20:22:36
我是说英国寄到法国的邮费
嗯哪 :sleepy5:
我说的就是你在法国的居住地。 :cat:

TO 007哥哥:
如果你一定要英语版的话,就等以后willbe哥哥回国再说吧~~ :cat:

TombCrow

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 27, 20:26:43
我说的就是你在法国的居住地。 :cat:

TO 007哥哥:
如果你一定要英语版的话,就等以后willbe哥哥回国再说吧~~ :cat:
willbe哥哥啥时回国????
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 27, 20:32:14
FABIAN LARA A WONDERFUL LIFE CD NEUF
http://cgi.ebay.fr/FABIAN-LARA-A-WONDERFUL-LIFE-CD-NEUF_W0QQitemZ330080078924QQihZ014QQcategoryZ87254QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
全新,10,99 EUR
估计店里面会比这个贵,巴黎应该能买到
15欧以下我就买?
好吧~~ :cat: 多谢~~ :hello2:
那A Wonderful Life就买这份10.99 EUR的咯?

引用willbe哥哥啥时回国????
不知道~~我们也不知道TC啥时候回国,不是吗? :laughing11:

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 27, 20:37:55
那A Wonderful Life就买这份10 EUR的咯?
不知道~~我们也不知道TC啥时候回国,不是吗? :laughing11:
TC不是说2008回国么???
who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 27, 20:37:55
那A Wonderful Life就买这份10.99 EUR的咯?
呃~对了,你现在就在巴黎,你是说..................
在巴黎的运费也要......? :icon_scratch:

TombCrow

那份还要邮费的啊
我还是给你在巴黎的音像店买吧

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 27, 20:44:45
那份还要邮费的啊
我还是给你在巴黎的音像店买吧
好的,如果低于15欧就买吧~ :cat:
Thanks~~

TombCrow

7,14是二手/全新的转让信息,最低7,14
双cd的那个17.52也是这个意思
估计是这个价位咯,我看一张cd确实要10-15欧

ilovelctr

引用7,14是二手/全新的转让信息,最低7,14
双cd的那个17.52也是这个意思
买不起~~ :crybaby2:
找不到更便宜的全新了? :dontknow: :crybaby2:

PS:
上海这里有一些卖走私货的店,有卖游戏,也有卖CD/DVD的。
买张CD的话,新出来的、红的大概要75元左右,一些老的经典大概只要15元左右(比引进版还便宜)。
当然啦,走私的嘛~有的拆过封,有的就全新了,卖价不按这个定(因为老板认为只要你喜欢,你就一定会买~~不过我偏不吃这套。 :tongue3: )。
走私的为何这么便宜我就不知道了? :icon_scratch: 难道是成批买比较优惠的关系? :icon_scratch:
不过走私毕竟是走私,不是你想要的就都有,TRL就没有~~ :crybaby2:

TombCrow

你要不先到走私市场去淘淘,嘿嘿~~

ilovelctr

现在那男人的生意越来越不好了。 :sleepy5: 东西也越来越少。
据说他还欠了整整4万的债。 :sleepy5:
要是偶能从他那找到也早就找到了。
说实话,两张CD他都卖过,但都很破旧。 :sad7: 怀疑都是五、六手的了。
我还是靠TC你吧~15欧应该能接受。

另外,这张是什么价? :icon_scratch:
http://cgi.ebay.fr/Lara-Fabian-A-Wonderful-Life-CD-NEU_W0QQitemZ190074485513QQihZ009QQcategoryZ43634QQrdZ1QQssPageNameZWD2VQQcmdZViewItem

TombCrow

cd是9欧,在德国,寄到法国邮费6,50欧