多少人需要我带法语版的古墓的?

作者 TombCrow, 2007 一月 26, 03:38:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

目前是有一个人要我带全系列的(我不知道他在论坛的id :BangHead:
007要1~5
7800要1~2和1~2的黄金版
还有要带的吗?
PS:只是统计一下,目前已经买了两套(但是不全),我在考虑是不是还继续买 :icon_scratch:
我可不知道我到底什么时候回国 :cat:
还有,我很可能买不全的 :dontknow:

最多只能再带一两套了,我可不是贩游戏的 :angel5:

TombCrow

这一套花了10.7欧,已经安排~
古墓丽影1、1黄金、2、2黄金、3、3黄金、4

编辑:刚看了一下那个人给我的邮件,他要的只是1~3, :BangHead:

TombCrow

另有一套6欧,但是我得花上半天时间跑到巴黎郊区去取。
007要吗?
照片暂时没有(还没取),包括古墓丽影1、2、3、5,估计不带黄金版
4代也没有,要不007和楼上那位商量一下?
其实4代不要也没关系啦 :laughing11:

编辑:找到一张图~

心有灵犀007

啊。。。。啊。。。。。我要全套的(包括黄金版),当然不包括古六和古七的。
who are you? bond,James Bond!

心有灵犀007

当然如果有英文版的那就更好了了^0^

ilovelctr

我都不知道是不是该让TC帮我带TRL和TRA。 :BangHead:
那人要到今年8月才出国,都不知何时回来? :dontknow:
如果你们法国有英语版(法国也是欧版的,但是我喜欢包装上是英语的~)那就请TC带咯~ :blob8:
当然啦,本人要全新、未拆封的Z版~ :hello2:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 26, 03:38:21
最多只能再带一两套了,我可不是贩游戏的 :angel5:
如果所有产品都报了关的话,应该不会有问题吧~ :dontknow:
不知你们XX那儿是不是限制带入境物品数量。

PS:我好羡慕TC的老家啊! :hello2: 在我的印象里,XX(不能泄露鸟老大的老家具体在哪 :tongue3: )是中国最美的地方。 :love10:

TombCrow

引用自: 心有灵犀007 于 2007 一月 26, 07:22:02
啊。。。。啊。。。。。我要全套的(包括黄金版),当然不包括古六和古七的。
我说过买不全 :sleepy5:

TombCrow

还有,1~3黄金版很难找到便宜的,你给我个预算~
1、2+黄金版基本上10欧左右的价格,我觉得你不会要的

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 一月 26, 03:38:21
目前是有一个人要我带全系列的(我不知道他在论坛的id :BangHead:
不是你认识的人? :dontknow:
既然如此,在带入境物品数量受限的情况下,当然应该先考虑007哥哥和7800GT叔叔啦! :blob8:
我觉得工作组里面007哥哥人最好了,脾气超好。 :hello2:
大叔是网站的圣诞老人,为了服务器出了不少力,还给工作组的好多人免费刻盘。 :hello2:
首先满足他们两人的要求。 :blob8:

心有灵犀007

引用自: ilovelctr 于 2007 一月 26, 18:14:24
不是你认识的人? :dontknow:
既然如此,在带入境物品数量受限的情况下,当然应该先考虑007哥哥和7800GT叔叔啦! :blob8:
我觉得工作组里面007哥哥人最好了,脾气超好。 :hello2:
大叔是网站的圣诞老人,为了服务器出了不少力,还给工作组的好多人免费刻盘。 :hello2:
首先满足他们两人的要求。 :blob8:
啊~~啊,就为你这句话我明天开始新一轮补丁的测试------虽然没有什么意义,YLT那些鸟人.

心有灵犀007

引用自: TombCrow 于 2007 一月 26, 17:33:20
还有,1~3黄金版很难找到便宜的,你给我个预算~
1、2+黄金版基本上10欧左右的价格,我觉得你不会要的
实在找不到那也没法了~~预算嘛,嘿嘿,当然是越便宜越好咯 :laughing11:

TombCrow

我觉得1、1黄金、2、2黄金10欧真的算贵了
那版4个游戏的才6欧啊,最适合你了 :tongue3:
后天我去拿,唉~~1个多小时的火车 :sleepy5:
引用我明天开始新一轮补丁的测试
第一关就不要了 :cat:
其实只看一下附件这些地方就好了 :wave:

ilovelctr

嘿~看这情况,我还是退出了。 :cat: :wave:
我还是靠那女生吧~你们其他要TR的人快去争名额哦~~
不知为何法国就卖法语版? :dontknow:
英语版不卖??? :icon_scratch: